Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бутербродный торт

Продукты, необходимые для приготовления закуски "Бутербродный торт":
Хлеб ржаной и пшеничный – по 200 гр.,
+ окорок куриный варёный – 2 шт.,
+ сыр твёрдый – 200 гр.,
+ болгарский перец (красный, жёлтый и зелёный) – по 1/4 шт.,
+ сливочное масло – 40 гр. (1/5 пачки),
+ яичный желток варёный – 2 шт.,
+ лимон – 1 шт.,
+ лук зелёный, зелень укропа и зелень петрушки – по 1 пучку,
+ майонез –3/4 стакана.

Рецепт приготовления закуски "Бутербродный торт":
Хлеб без корки разрежьте по горизонтали на 4 пласта толщиной 0,5 см. При приготовлении торта чередуйте пласты пшеничного и ржаного хлеба.
Первый пласт смажьте массой из мелко нарезанного окорока, смешанного с маслом.
Следующий пласт намажьте майонезом. На третий пласт хлеба выложите смешанную с маслом мелко нарезанную зелень.
Четвёртый пласт намажьте смешанным с маслом протёртым яичным желтком.
Сверху положите ещё один пласт хлеба. Бока и верх торта смажьте оставшимся майонезом, посыпьте тёртым сыром и мелко нарезанным болгарским перцем. Украсьте ломтиками лимона и зеленью.
Начинку для торта можно варьировать по своему вкусу.

Закуска "Бутербродный торт" готова!
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бутербродный торт
Продукты, необходимые для приготовления закуски "Бутербродный торт":
Хлеб ржаной и пшеничный – по 200 гр.,
+ окорок куриный варёный – 2 шт.,
+ сыр твёрдый – 200 гр.,
+ болгарский перец (красный, жёлтый и зелёный) – по 1/4 шт.,
+ сливочное масло – 40 гр. (1/5 пачки),
+ яичный желток варёный – 2 шт., Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам