Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат с ветчиной, помидорами, огурцами и маринованным луком

Ингредиенты
200 г ветчины (или колбасы, мяса)
200 г огурцов
200 г помидоров
150 г лука
зеленый салат
соль
перец
маринад:
10 ст. л. уксуса 6%
3 ст. л. сахара
15 ст. л. воды
заправка:
5 ст. л. растительного масла
3 ст. л. уксуса 6%
1 ст. л. горчицы
Рецепт приготовления

Лук нарезать кольцами.

Готовим маринад.
Смешать уксус, воду, добавить сахар. Размешать до растворения сахара.

Положить лук в маринад, оставить на 30 минут.

Ветчину нарезать соломкой.

Огурцы нарезать соломкой.

Помидоры нарезать небольшими ломтиками.

Приготовить заправку.
Смешать растительное масло, уксус, горчицу.

Зеленый салат порвать руками.

Добавить лук (маринад слить), ветчину, огурцы, помидоры, немного посолить, поперчить.

Добавить заправку, перемешать
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат с ветчиной, помидорами, огурцами и маринованным луком
Ингредиенты
200 г ветчины (или колбасы, мяса)
200 г огурцов
200 г помидоров
150 г лука
зеленый салат
соль Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам