Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыбный суп из консервы.

Вчера засиделась на сайте и не заметила, как вечер настал. Вот-вот муж с работы придет, а у меня первого блюда нет. Кинулась к холодильнику и на глаза попались консервы "САЙРА В МАСЛЕ". Вот из нее, родимой, и будет мой супчик. Благо, он готовится за 30 минут.

Ингредиенты для "Рыбный супа"

Консервы рыбные (в масле или в собственном соку) — 1 бан.
Рис — 3 ст. л.
Кaртофель (средний) — 2-3 шт
Моркoвь — 1 шт
Лук репчатый (1 маленькая для бульона, 1 средняя для жарки) — 2 шт
Перец черный ( горошком - 3 шт., душистый - 3-4 шт.) — 3 шт
Лавровый лист — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Зелень

Закипела вода, положить в нее лавровый лист, перец горошек, луковицу. Посолить.
Затем добавить картофель, а через 10 минут вымытый рис.

Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке.

Жарим лук до золотистого цвета.

Добавляем морковь и тушим до готовности.

Кладем овощи в суп. Добавить зелень (у меня смесь укропа, петрушки, сельдерея и мелко нарезанного болгарского перца). Сразу супчик стал золотистым и цветным

Консерву открыть. Масло вылить в суп. Будет наваристей.
А кто за весом следит, слить или сделать как я - отдать кошке.

Рыбу разделить вилкой на средние кусочки.

И добавить в суп. Прокипятить 3-5 минут, снять с огня.
Оставить настояться 30 минут.

Затем разлить по тарелкам и посыпать свежей зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыбный суп из консервы.
Тэги: суп

  Вчера засиделась на сайте и не заметила, как вечер настал. Вот-вот муж с работы придет, а у меня первого блюда нет. Кинулась к холодильнику и на глаза попались консервы "САЙРА В МАСЛЕ". Вот из нее, родимой, и будет мой супчик. Благо, он готовится за 30 минут.
Ингредиенты для "Рыбный супа"
Консервы рыбные (в масле или в собственном соку) — 1 бан.
Рис — 3 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

ТанечкаЕ
15 ноября 2010 года
+1
А я вместо риса пшенку ложу. Надо будет с рисом попробовать! Спасибо.
плотная (автор поста)
16 ноября 2010 года
0
Можно и перловку. Но это дольше варится.
ТанечкаЕ пишет:
Спасибо.
нА ЗДОРОВЬЕ!
tea-now
4 декабря 2010 года
+1
а я перловку сначала в микроволновке варю параллельно с тем, как варится картошечка на плите и вообще очень люблю такой супчик! спасибо!!!!
плотная (автор поста)
4 декабря 2010 года
0
tea-now
5 декабря 2010 года
+1
(рыбный коктейль )
LesyaTarskaya
15 ноября 2010 года
+3
А я кладу перловку, и делаю без морковки. Называются -Щи "плосковские"
Nayou
15 ноября 2010 года
+2
Тоже кладу перловку, а еще щепотку геркулеса, с ним бульон не такой водянистый получаетя.
lyubimaja
15 ноября 2010 года
+2
Я тоже так делаю, всем нравится.Спасибо!!!
плотная (автор поста)
16 ноября 2010 года
0
На здоровье!
Nayou
15 ноября 2010 года
+2
И я варю такой супчик из-за того, что он готовится очень быстро
плотная (автор поста)
16 ноября 2010 года
+1
Ага! Очень выручает.
Милисента
15 ноября 2010 года
+1
плотная (автор поста)
16 ноября 2010 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам