А вы готовите национальные блюда?
Вообще я родилась и жила до 14 лет в Казахстане
, родители так и живут там. Вот из национальных блюд чаще всего мы делаем бешпармак, манты и плов. А из сладкого чак чак.
А ещё мама делала хануму, но из памяти помню
что вначале ребрышки тушила говяжьи или бараньи с луком и приправой потом раскатывала тесто пельменное в большой пласт смазывала его маслом перчила посыпала луком рубленым и заворачивала в рулет после резала его и срезом верх улаживала в бульон на мясо всё это тушилось до готовности теста и выкладывала на блюдо посыпав зеленью.
Тут мне захотелось этой самой ханумы
, заглянув на просторы интернета рецепт оказался совсем иной
. Вот я и думаю может девчонки из страны мам точно подскажут
. Так что дорогие пишите как вы готовите национальные вкусности и какие именно.


А ещё мама делала хануму, но из памяти помню



Тут мне захотелось этой самой ханумы




Комментарии
может вот этот рецепт
все это очень любит наша семья. а на новый год обязательно бешбармак.ну и манты с пельменями.а еще любим суп домашней лапшой и борщ.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: