Блинчики с мясом
- Поделиться

Ингредиенты для блинчиков с мясом:
мука пшеничная высшего сорта – 250-300 г;
молоко – 500 мл;
яйца куриные – 3 шт.;
растительное масло – 3-4 ст. л.;
соль;
фарш мясной (свинина + говядина) – 300-400 г;
масло сливочное – 2 ст. л.;
лук репчатый – 1 шт.;
перец черный молотый.[/b]
Рецепт блинчиков с мясом:
1. Молоко смешиваем с просеянной мукой, подсаливаем.
2. Добавляем взбитые яйца, масло.
3. Полученную смесь взбиваем венчиком
4. На разогретую сковороду наливаем тесто для блинчиков тонким слоем, стараемся распределить его по всей поверхности равномерно.
5. Обжариваем блинчики с обеих сторон до легкого подрумянивания.
6. Укладываем готовые блины стопкой на тарелку.
7. На сливочном или топленом масле пассируем мелко нашинкованную луковицу.
8. Затем добавляем фарш, солим, перчим.
9. Жарим до готовности. Остужаем.
10. Перекручиваем готовый фарш еще раз через мясорубку или измельчаем в блендере.(не обязательно )
11. На середину каждого блина выкладываем ложкой мясную начинку, складываем конвертиком или сворачиваем трубочкой.
12. После этого блинчики укладываем на смазанную маслом жаровню швом вниз и поджариваем сначала с одной, а потом с другой стороны до румяной корочки(мои мужички не дали этот пункт выполнить. и тоже вкусно))
Комментарии
уже даже прьевьюшка вкусная была... а тут еще больше картинка
хочу хочу хочу. но с блинами не дружу
почему?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: