Йогуртовый крем
Девочки, вот в магазинах продают торты типа низкокаллорийные, йогуртовые, из чего они сделаны? Ну в смысле крем из чего делается? Растительные сливки? Вчера обсуждали заказ торта и заказчица спрашивает про йогуртовый крем. Я ей сказала, что да можно, но он будет отличаться от магазинного. Что в моем понимании йогутовый крем - это сливки+йогурт, или я ошибаюсь?
Комментарии
человек по ходу вообще не в курсе вкусов домашних тортов, спрашивает будет ли такой крем вкуснее магазигнного
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0yEk_pXk3fg
Вот видео
Жуть конечно......
а на счет низкоколлорийности, посмотрите недавно выставляли видео СЛАДКИЙ УЖАС, там про него говорят
а желатин добавляете в крем?
да и заказов не было на растительные сливки ,и вообще заказов немного, чтобы затариваться по полной продуктами
↑ Перейти к этому комментарию
А я взбиваю 200 гр сливок с сах пудрой до плотности, потом ложкой добавляю 600 гр йогурта (беру премиаль 8%) и в конце распущенный желатин (от20-30гр) Количество желатина зависит от сочности добавляемых фруктов. Заливаю на бисквит с фруктами, и накрываю вторым слоем бисквита. Моим оч нравится. Желатин замачиваю и распускаю на фруктовом соке. Только надо исключить киви и ананас. Они конфликтуют с желатином.
А я взбиваю 200 гр сливок с сах пудрой до плотности, потом ложкой добавляю 600 гр йогурта (беру премиаль 8%) и в конце распущенный желатин (от20-30гр) Количество желатина зависит от сочности добавляемых фруктов. Заливаю на бисквит с фруктами, и накрываю вторым слоем бисквита. Моим оч нравится. Желатин замачиваю и распускаю на фруктовом соке. Только надо исключить киви и ананас. Они конфликтуют с желатином.
↑ Перейти к этому комментарию
Сколько нужно пудры?
Можно ли сделать 3D торт с таким кремом?
Сколько нужно пудры?
Можно ли сделать 3D торт с таким кремом?
↑ Перейти к этому комментарию
А я взбиваю 200 гр сливок с сах пудрой до плотности, потом ложкой добавляю 600 гр йогурта (беру премиаль 8%) и в конце распущенный желатин (от20-30гр) Количество желатина зависит от сочности добавляемых фруктов. Заливаю на бисквит с фруктами, и накрываю вторым слоем бисквита. Моим оч нравится. Желатин замачиваю и распускаю на фруктовом соке. Только надо исключить киви и ананас. Они конфликтуют с желатином.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: