Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Йогуртовый крем

Девочки, вот в магазинах продают торты типа низкокаллорийные, йогуртовые, из чего они сделаны? Ну в смысле крем из чего делается? Растительные сливки? Вчера обсуждали заказ торта и заказчица спрашивает про йогуртовый крем. Я ей сказала, что да можно, но он будет отличаться от магазинного. Что в моем понимании йогутовый крем - это сливки+йогурт, или я ошибаюсь?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Йогуртовый крем
Девочки, вот в магазинах продают торты типа низкокаллорийные, йогуртовые, из чего они сделаны? Ну в смысле крем из чего делается? Растительные сливки? Вчера обсуждали заказ торта и заказчица спрашивает про йогуртовый крем. Я ей сказала, что да можно, но он будет отличаться от магазинного. Что в моем понимании йогутовый крем - это сливки+йогурт, или я ошибаюсь? Читать полностью
 

Комментарии

marusik677
23 января 2014 года
0
я думаю, не ошибаетесь, если только йогурт, то какой же это крем? я тоже делаю крем йогурт со сливками, но может быть кто-то знает рецепт только из йогурта... постою, послушаю
Aline_u (автор поста)
23 января 2014 года
0
да, тож хотелось бы послушать
Малика09
23 января 2014 года
0
В магазине нет ни чего составляющего натурального,и низко калорийного.Тут даже видео про это выкладывали недавно.Натуральный тот как ты Алёна говоришь(Сливки -Йогурт),+ может быть сироп.
Aline_u (автор поста)
23 января 2014 года
0
ну вот я ей и написала про то, что в магазинном растительные сливки и порошок, а у меня сливки и йогурт
человек по ходу вообще не в курсе вкусов домашних тортов, спрашивает будет ли такой крем вкуснее магазигнного
Малика09
23 января 2014 года
0
Там даже не растительные,там порошковые сливки,вот почему имеется прогорковатый вкус и хранение у них почти неделя.И держатся они на торте долго.У меня даже мелкий сказал,что больше ни ногой в кондитерский магазин.
Aline_u (автор поста)
23 января 2014 года
+2
я там давно уже ничего не покупаю муж иногда берет, тут вот итальянский десерт взял, раньше бы съелся, а сейчас дня 3-4 простоял Зато в субботу намазала свои коржи с утра, в воскресенье остался только маленький кусочек, причем торт большой был, раза в 2 больше итальянского десерта
Малика09
23 января 2014 года
0
я просто начала лениться,и пару раз покупала,но теперь всё.Ни-ни
Aline_u (автор поста)
23 января 2014 года
+2
а у меня муж говорит, что я всё обещаю сделать,а сама только на заказ делаю Хотя на НГ делала торт, потом друзья приезжали делала пахлаву, еще ибирные печенья, кексы...а им всё мало
Малика09
23 января 2014 года
0
я на заказ больше не беру,только для дома
Aline_u (автор поста)
23 января 2014 года
+2
я беру по чуть-чуть, не могу отказать
marusik677
23 января 2014 года
0
В ответ на комментарий Малика09
В магазине нет ни чего составляющего натурального,и низко калорийного.Тут даже видео про это выкладывали недавно.Натуральный тот как ты Алёна говоришь(Сливки -Йогурт),+ может быть сироп.

↑   Перейти к этому комментарию
Малика09 пишет:
низко калорийного
низкокаллорийный торт - это из области фантастики, а многие покупатели ведутся на этот маркетинговый ход
Малика09
23 января 2014 года
0
Там в видео Кондитер даже сказал(фамилию не помню),что лучше скушать 1 кусочек тортика из натуральных продуктов и при этом всё с фигурой будет нормально,чем скушать не понятно из чего,вот тогда то и разнесёт.
marusik677
23 января 2014 года
+1
Малика09
23 января 2014 года
0
masik2000
23 января 2014 года
0
В ответ на комментарий Малика09
Там в видео Кондитер даже сказал(фамилию не помню),что лучше скушать 1 кусочек тортика из натуральных продуктов и при этом всё с фигурой будет нормально,чем скушать не понятно из чего,вот тогда то и разнесёт.

↑   Перейти к этому комментарию
Селезнев))))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0yEk_pXk3fg
Вот видео
Жуть конечно......
Мама-психолог
23 января 2014 года
+1
Я делаю сливки + йогурт
а на счет низкоколлорийности, посмотрите недавно выставляли видео СЛАДКИЙ УЖАС, там про него говорят
Aline_u (автор поста)
23 января 2014 года
0
ну я и так представляю,что это такое
а желатин добавляете в крем?
Мама-психолог
23 января 2014 года
0
я добавляю загуститель сливок
Aline_u (автор поста)
23 января 2014 года
0
вот, я про него тоже подумала, как раз купила по случаю
Мама-психолог
23 января 2014 года
0
мне этот крем очень нравится, не жидкий и вкусы можно выбирать
Aline_u (автор поста)
23 января 2014 года
0
я как то больше использую маскарпоне со сливками, но если просят такой, значит сделаю такой
Мама-психолог
23 января 2014 года
0
а я всё хочу его попробовать, но пока никак не соберусь, дороговат получается, но для себя как-нибудь надо собраться
Aline_u (автор поста)
23 января 2014 года
0
у нас маскарпоне 110р баночка 250гр и слвки 140-150р за 0,5л - вроде нормально, но это на небольшой тортик
Мама-психолог
23 января 2014 года
0
понятненько
Мира7
23 января 2014 года
0
я делаю сливки+ йогурт 1:1, но у меня растительный сливки,
Aline_u (автор поста)
23 января 2014 года
0
у нас растительные сливки не продают
Мира7
23 января 2014 года
0
я на базе для кондитеров покупаю
Aline_u (автор поста)
23 января 2014 года
0
у нас и базы рядом нет
да и заказов не было на растительные сливки ,и вообще заказов немного, чтобы затариваться по полной продуктами
Мира7
23 января 2014 года
0
это точно, ты же еще и работаешь
ВСА2181
23 января 2014 года
0
В ответ на комментарий Мира7
я делаю сливки+ йогурт 1:1, но у меня растительный сливки,

↑   Перейти к этому комментарию
Наташ, а если суфле? Сколько желатина нужно добавлять?
Мира7
23 января 2014 года
0
я делаю без желатина крем получается густой
ВСА2181
23 января 2014 года
0
Мира7
25 января 2014 года
0
katyatort
23 января 2014 года
+3
В магазинных тортах "йогуртовых", нет молочных продуктов ВАЩЕ. По тому и диетические. Тут квк-то выкладывади пост "таблица менделеева", как раз по поводу йогуртового тортика.
А я взбиваю 200 гр сливок с сах пудрой до плотности, потом ложкой добавляю 600 гр йогурта (беру премиаль 8%) и в конце распущенный желатин (от20-30гр) Количество желатина зависит от сочности добавляемых фруктов. Заливаю на бисквит с фруктами, и накрываю вторым слоем бисквита. Моим оч нравится. Желатин замачиваю и распускаю на фруктовом соке. Только надо исключить киви и ананас. Они конфликтуют с желатином.
Aline_u (автор поста)
23 января 2014 года
+1
ага, спасибо!
katyatort
23 января 2014 года
0
Aline_u (автор поста)
23 января 2014 года
+1
kid
4 февраля 2014 года
+1
В ответ на комментарий katyatort
В магазинных тортах "йогуртовых", нет молочных продуктов ВАЩЕ. По тому и диетические. Тут квк-то выкладывади пост "таблица менделеева", как раз по поводу йогуртового тортика.
А я взбиваю 200 гр сливок с сах пудрой до плотности, потом ложкой добавляю 600 гр йогурта (беру премиаль 8%) и в конце распущенный желатин (от20-30гр) Количество желатина зависит от сочности добавляемых фруктов. Заливаю на бисквит с фруктами, и накрываю вторым слоем бисквита. Моим оч нравится. Желатин замачиваю и распускаю на фруктовом соке. Только надо исключить киви и ананас. Они конфликтуют с желатином.

↑   Перейти к этому комментарию
Здравствуйте Катя! Можно взять густую магазинную сметану (весовую) вместо сливок???
Сколько нужно пудры?
Можно ли сделать 3D торт с таким кремом?
katyatort
4 февраля 2014 года
0
Со сметаной я не пробвала. А на счет 3Д , не уверенна. Заливать этот крем надо в форму, и давать застыть минимум 2 часа. Он получается очень нежный.
Aline_u (автор поста)
5 февраля 2014 года
0
В ответ на комментарий kid
Здравствуйте Катя! Можно взять густую магазинную сметану (весовую) вместо сливок???
Сколько нужно пудры?
Можно ли сделать 3D торт с таким кремом?

↑   Перейти к этому комментарию
кстати, я сделала крем йогуртовый: 0,5л сливок для взбивания Петмол 33% и 3 баночки йогурта "Чудо" по 125гр, сахар и загуститель для сливок. Сначала взбила сливки с сахаром и загустителем, поучились очень густый, потом добавила йогурт и перемешала. Крем не растекается, довольно плотный. Насчет 3Д не знаю, для таких тортов лучше всё таки многослойный делать (типа медовика), а мой совсем не вытекал и не расползался
kid
5 февраля 2014 года
0
КРОКОДИЛИЦА
4 февраля 2014 года
+1
В ответ на комментарий katyatort
В магазинных тортах "йогуртовых", нет молочных продуктов ВАЩЕ. По тому и диетические. Тут квк-то выкладывади пост "таблица менделеева", как раз по поводу йогуртового тортика.
А я взбиваю 200 гр сливок с сах пудрой до плотности, потом ложкой добавляю 600 гр йогурта (беру премиаль 8%) и в конце распущенный желатин (от20-30гр) Количество желатина зависит от сочности добавляемых фруктов. Заливаю на бисквит с фруктами, и накрываю вторым слоем бисквита. Моим оч нравится. Желатин замачиваю и распускаю на фруктовом соке. Только надо исключить киви и ананас. Они конфликтуют с желатином.

↑   Перейти к этому комментарию
katyatort пишет:
Тут квк-то выкладывади пост "таблица менделеева", как раз по поводу йогуртового тортика.
агась, моих рук дело
katyatort
4 февраля 2014 года
0
Точно. Не могла вспомнить, чьих рук дело
rom-olgav
24 января 2014 года
0
У меня знакомая работает в кондитерской, они делают растит.сливки+кефир+ароматизаторы+подсластители
Aline_u (автор поста)
24 января 2014 года
0
КРОКОДИЛИЦА
27 января 2014 года
0
я сливки взбиваю растительные+йогурт+пюре из фруктов+желатин. Ну ещё и кусочки фруктов добавляю.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам