Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Баклажаны с грибами и сыром

Смотрите, какая прикольная закуска...
Рецепт не пишу целенаправленно, что бы вы не искали в нем подвохи...
Делается просто :

так

так

и вот так...


Что вы думаете о такой закуске?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Баклажаны с грибами и сыром
  Смотрите, какая прикольная закуска...
Рецепт не пишу целенаправленно, что бы вы не искали в нем подвохи...
Делается просто :
так
так
и вот так...
Что вы думаете о такой закуске? Читать полностью
 

Комментарии

Красольда Тихоновна
22 января 2014 года
0
Как я эту еду обожаю!!!!
Лори (автор поста)
23 января 2014 года
+1
вкусно , несомненно...нооооо
Красольда Тихоновна
23 января 2014 года
0
Что за ноооо?
Лори (автор поста)
23 января 2014 года
+1
а как есть такую вкуснятину?
Красольда Тихоновна
23 января 2014 года
0
С удовольствием вилочкой
Лори (автор поста)
23 января 2014 года
+1
пока до своей тарелки донесешь - все развалиться...стопудово...
19lena05
23 января 2014 года
0
Что, сыр будет высыпаться?
Лори (автор поста)
23 января 2014 года
0
А вы как думаете?
19lena05
23 января 2014 года
0
Так я же написала.
Лори (автор поста)
23 января 2014 года
0
да правильно написала...только что так не уверенно?
19lena05
23 января 2014 года
0
Только что в этом "надувательского"? Многие блюда просто посыпают сыром. Например, я так делаю помидоры: кружочки смазываю майонезом и посыпаю тёртым сыром - так блюдо выглядит гораздо эстетичнее, чем помидоры, намазанные сырно-майонезной массой. Ну и что, что часть сыра, когда станешь отрезать по кусочку и есть, окажется на тарелке - вилочкой подобрать можно.
Лори (автор поста)
23 января 2014 года
0
19lena05 пишет:
что в этом "надувательского"?
а про надувательство никто не говорит...здесь в группе не только про это...темы разные...это просто обсуждение ...
19lena05 пишет:
вилочкой подобрать можно.
подобрать то можно...а как это вообще есть то?
19lena05
23 января 2014 года
0
Отрезать кусочки и класть в рот.
Лори (автор поста)
23 января 2014 года
0
а как с общей тарелки в свою перекласть?
19lena05
23 января 2014 года
+2
Лопаткой.
Лори (автор поста)
23 января 2014 года
0
Красольда Тихоновна
23 января 2014 года
0
да-да,лопаткой
Лори (автор поста)
23 января 2014 года
+1
закуска жирная - значит прилипнет к тарелке...
начнешь поддевать вилкой - мягкая серединка ,расквашенная от жарки, поползет...
а лопаточкой какой ? деревянной не подденешь... железными с набора поварешек?
и то и то на гостевом столе не красиво...и такую большую фигню ради небольшой закусочки держать на столе...
Красольда Тихоновна
23 января 2014 года
0
у меня есть лопатки для пироженных.они не большие,прямоулогненькие. единственное неудобство,что такие блюда одной лопаткой трудно отляпывать от тарелки,но мы решили и этот вопрос. задвигаем ножом на лопатку.
ну,а вообще,конечно многовато мороки с этими штуками. проще закрутить рулетиком и не выпендриваться
Лори (автор поста)
23 января 2014 года
+1
Красольда Тихоновна пишет:
и не выпендриваться
это точно..
Красольда Тихоновна пишет:
проще закрутить рулетиком
я нашла выход из положения...
старый вариант таких баклажан кружочками , я кладу на кружочек хлеба...типа бутербродов..и сок вкусненький в хлеб стекается и брать удобнее...думаю и эту закуску удобнее на дольку хлеба класть ...все равно все такое с хлебом едят...
Красольда Тихоновна
23 января 2014 года
0
Лори пишет:
на дольку хлеба класть ...
тоже вариант
elenka_V
23 января 2014 года
0
нажористо если размер баклажана на 1 укус, то все нормально, а так можно под гриль на пару минут
Лори (автор поста)
23 января 2014 года
+1
elenka_V пишет:
а так можно под гриль
можно и так ...только результат - тот же ...
Бэлла_Т
23 января 2014 года
0
а еще туда чесночку!!!!
Лори (автор поста)
23 января 2014 года
0
переходим на рецепт? ...ну, не об этом... попробуйте абстрагироваться от продуктов и рецепта...
Бэлла_Т
24 января 2014 года
0
не могу абстрагироваться, очень люблю баклажаны и грибы!!!
Лори (автор поста)
24 января 2014 года
0
Бэлла_Т пишет:
очень люблю баклажаны и грибы
так и я... поэтому и приглянулся...только не представляю как это есть?
Бэлла_Т
25 января 2014 года
0
медленно и со вкусом
Я в 2012 делала классный салатик из жареных баклажанов и шампиньонов с чесноком и майонезом, вкуснотища скажу я вам!!!!!
Лори (автор поста)
25 января 2014 года
0
еще бы....но жирновато...
vikamartin
23 января 2014 года
0
Лори (автор поста)
23 января 2014 года
0
это за что?
vikamartin
24 января 2014 года
0
za ideu!!!
Лори (автор поста)
24 января 2014 года
0
идея не додуманная... вот додумываем вместе...
vikamartin
24 января 2014 года
0
Хеленка
24 января 2014 года
+1
Не заморачиваться с лопатками. Пригласить подружку и вдвоём умять эту тарелку с помощью рук))) Никаких лопаточек не надо))) С пивком... м-м-м-м
Лори (автор поста)
24 января 2014 года
0
Для двоих и заморачиваться не надо...оно и по отдельности не плохо пойдет ...под пивко то

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам