Запеченные овощи

томаты — 3 шт.,
тыква — 700 г,
корень сельдерея- 350 г,
чеснок — 5 зубчиков,
измельченные травы (розмарин и тимьян) — 1 дес. л.,
свежемолотый черный перец, крупная морская соль и оливковое масло.
Порезать овощи крупными кусочками, чеснок очистить.
Выложить все это в глубокий противень слоями, пересыпая травками, перцем
Сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую до 220 °С духовку на 30-40 минут, пока они не станут мягкими и золотистыми.
Солить запеченные овощи необходимо непосредственно перед подачей
+16 |
![]() |
4 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: