Хычины, вкуснющие лепешки
Для теста мне понадобилось:
Жарим на СУХОЙ раскаленной сковороде
очень и очень вкусно.
500 мл кислого молока (кефира, айрана, тана, и т. д - любой кисломолочный продукт, главное - чем жирнее, тем лучше - тесто будет эластичнее и раскатываться будет лучше!!!)Тесто делается так же, как пельменное, только мягче, не тугое! После замеса оно обязательно должно отдохнуть минут тридцать.
мука
сода 1 ч. л негашеная
чуть-чуть соли
начинка-картофель в мундирах(можно и пюре. Сыр тертый(у меня колбасный был)и зелень.
- Поделиться

Жарим на СУХОЙ раскаленной сковороде
. Смазываем сливочным маслом.
очень и очень вкусно.
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
и так же на медленном огне.минут 5-7,под крышкой, Едят их со сливочным маслом.Кто мажет сверху ,а кто во внутрь кусочек масла кладет .Я и так и так делала.вкусно
с соленым творогом готовят,но я не пробовала
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: