Где заказать инкубатор и какой лучше?
Привет всем любителям птицы! Девочки, подскажите пожалуйста, где можно заказать инкубатор, может сами заказывали или знакомые, а то я с товарами почтой ни разу не связывалась. Знаю, что гугл знает всё, но по ссылкам дает телефоны и емейлы, а хотелось бы проверенной инфы. Заранее спасибо!!!
Комментарии
Дошли хорошо, но в большом цыпки вывелись только в середине, по краям холоднее было.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
дома прохладно.18-19. возможно поэтому. сейчас пекла печенье, стало теплее, и в инкубе пара десятых привалила. хотя почему тогда нагреватели не работают интенсивнее..
нагреватели у него - 2 большие пластины в крышке. по идее. по законам физики, должны бы охватывать весь объем. ну и у меня крайние ячейки пустые.
я думаю, если мое птицеводство встанет на коммерческие рельсы, то обзаведусь корейцем. а если нет - такого вполне достаточно. просто закладывать побольше. ну и поменьше амбиций иметь... хотя даже 10 яиц шелковых кур стоит 1000... жалко если получится 1-2.посмотрим. сейчас я забила, ничего не кручу, просто наблюдаю и жду. температура скачет от 36 до 38. в зависимости от окружающей среды. завтра 1 "скрининг". ну и по вылупу все понятно станет
мы уже поняли, очень от окружающей температуры зависит и напряжения в сети. напряжение можно выровнять, используя бесперебойник, я планирую его прикупить в обозримом будущем. а вот с температурой пока ничего не поделаешь. холодновато у нас.
опять таки смотря для чего. если обновить десяток несушек раз в год, то да, проще. у меня пока желания на 50 перепелят ежемесячно, 50 шелковых кур и 20 индюков ежегодно. в этом случае уже дороговато цыплятами получается, даже только куры с индюками около 25 000.
это как?
вот от кур мы что получаем :яйца и мясо
и от утки тоже самое ,но меня интерес.вкусовые качестка мяса и яйц у утки?что можете сказать стоит с утками заморачиваться и какие лучше подойдут?
разводить их я тоже не собираюсь. им выпас нужен желательно с водой (прудом). у меня пока его нет
я и кроликов в вольере держу почему. чищу пару раз в год. все сразу как мульчу на огород. много в вольере травы растет, меньше надо им приносить. сколько времени сразу высвобождается!
и перепела будут с мая по октябрь не в клетках, а вдоль грядок вредителей собирать. а до посадки на самих грядках. и разрыхлят все заодно. но это мой взгляд. во многом он отличен от классического животноводства.
я и кроликов в вольере держу почему. чищу пару раз в год. все сразу как мульчу на огород. много в вольере травы растет, меньше надо им приносить. сколько времени сразу высвобождается!
и перепела будут с мая по октябрь не в клетках, а вдоль грядок вредителей собирать. а до посадки на самих грядках. и разрыхлят все заодно. но это мой взгляд. во многом он отличен от классического животноводства.
↑ Перейти к этому комментарию
я шкурки не продаю. я потом из них чего-нибудь делаю. начиная от резинок для волос, заканчивая шубками. сейчас себе шубку мастерю, к примеру.
я ж дома сижу, чего бы не поэкспериментировать
я и кроликов в вольере держу почему. чищу пару раз в год. все сразу как мульчу на огород. много в вольере травы растет, меньше надо им приносить. сколько времени сразу высвобождается!
и перепела будут с мая по октябрь не в клетках, а вдоль грядок вредителей собирать. а до посадки на самих грядках. и разрыхлят все заодно. но это мой взгляд. во многом он отличен от классического животноводства.
↑ Перейти к этому комментарию
сейчас первый запищал. остальные перестукиваются
вот от кур мы что получаем :яйца и мясо
и от утки тоже самое ,но меня интерес.вкусовые качестка мяса и яйц у утки?что можете сказать стоит с утками заморачиваться и какие лучше подойдут?
↑ Перейти к этому комментарию
я думаю, если мое птицеводство встанет на коммерческие рельсы, то обзаведусь корейцем. а если нет - такого вполне достаточно. просто закладывать побольше. ну и поменьше амбиций иметь... хотя даже 10 яиц шелковых кур стоит 1000... жалко если получится 1-2.посмотрим. сейчас я забила, ничего не кручу, просто наблюдаю и жду. температура скачет от 36 до 38. в зависимости от окружающей среды. завтра 1 "скрининг". ну и по вылупу все понятно станет
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
сейчас яйца полторы недели шли по транспортной компании. предположу что и примерзли.
вот дождусь своих яиц, буду делать выводы.
а еще у меня в би-2 никак не получается поднять влажность для вылупа. надо 75, от силы 60. и это при всех моих танцах с бубнами.
ванночки полные, пару раз прыскала, сейчас понемногу воду подпрыскиваю через дырки вентиляции, положила полотенца мокрые в края
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: