Горбуша
Нам потребуется:
1 горбуша средних размеров
лук, морковь, помидоры- чем больше, тем лучше
соль. перец, лавровый лист.
масло растительное.
Рыбку почистить и порезать на кусочки шириной 4-5 см. Слегка обжарить на растительном масле с обеих сторон.
Лук измельчить, морковь натереть, помидоры порезать произвольно. Лук и морковь обжарить.
В толстостенную посуду уложить продукты: жареные лук с морковью, помидоры, рыбу, слои повторить. Последний слой овощной. Слои посолить и поперчить по вкусу. Влить немного кипяченой воды и тушить 1,5-2 часа. В конце тушения добавить лавровый лист. Получается что-то вроде рыбных консервов, только вкуснее!
1 горбуша средних размеров
лук, морковь, помидоры- чем больше, тем лучше
соль. перец, лавровый лист.
масло растительное.
Рыбку почистить и порезать на кусочки шириной 4-5 см. Слегка обжарить на растительном масле с обеих сторон.
Лук измельчить, морковь натереть, помидоры порезать произвольно. Лук и морковь обжарить.
В толстостенную посуду уложить продукты: жареные лук с морковью, помидоры, рыбу, слои повторить. Последний слой овощной. Слои посолить и поперчить по вкусу. Влить немного кипяченой воды и тушить 1,5-2 часа. В конце тушения добавить лавровый лист. Получается что-то вроде рыбных консервов, только вкуснее!
+12 |
![]() |
2 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: