Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Горбуша

Нам потребуется:
1 горбуша средних размеров
лук, морковь, помидоры- чем больше, тем лучше
соль. перец, лавровый лист.
масло растительное.
Рыбку почистить и порезать на кусочки шириной 4-5 см. Слегка обжарить на растительном масле с обеих сторон.
Лук измельчить, морковь натереть, помидоры порезать произвольно. Лук и морковь обжарить.
В толстостенную посуду уложить продукты: жареные лук с морковью, помидоры, рыбу, слои повторить. Последний слой овощной. Слои посолить и поперчить по вкусу. Влить немного кипяченой воды и тушить 1,5-2 часа. В конце тушения добавить лавровый лист. Получается что-то вроде рыбных консервов, только вкуснее!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Горбуша
Нам потребуется:
1 горбуша средних размеров
лук, морковь, помидоры- чем больше, тем лучше
соль. перец, лавровый лист.
масло растительное.
Рыбку почистить и порезать на кусочки шириной 4-5 см. Слегка обжарить на растительном масле с обеих сторон.
Лук измельчить, морковь натереть, помидоры порезать произвольно. Лук и морковь обжарить. Читать полностью
 

Комментарии

Elena33
13 февраля 2010 года
0
Люблю тушеную рыбку. Спасибо!
Крапива (автор поста)
13 февраля 2010 года
0
Пожалуйста!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам