Бананово-шоколадная шарлотка. А Вы пробовали такую? Я угощаю, ммм
Банан
(2 шт.)
Куриное яйцо
(5 шт.)
Мука пшеничная высшего сорта
(1 стак.)
Сахар
(1 стак.)
Шоколад
(50 г.)
Какао-порошок
(2 ст. ложк)
Растительное масло
(1 ст. ложк)
Приготовление шарлотки шоколадно-банановой по шагам
Шаг 1
Пышная и воздушная, пористая и нежная шарлотка не разочарует Вас. С легким шоколадно-банановым вкусом не оставит никого равнодушным. Решила немного поэкспериментировать. Результатом очень я довольна. Для приготовления нам нужно: бананы (1 спелый в тесто, 1 целый), куриные яйца, мука пшеничная, сахар, какао-порошок, шоколад, растительное масло для смазывания формы. Итак, приступим к приготовлению. Яйца взбиваем с сахаром в пышную пену. Взбивать 7-10 минут.
Шаг 2
Муку обязательно просеять. Миксер в сторону и аккуратно вмешиваем ложкой (лопаткой) муку в яичную массу.
Шаг 3
Снизу вверх мешаем
Шаг 4
Банан разрезать дольками и присыпать мукой или крахмалом.
Шаг 5
Несколько ложек теста смешать с какао
Шаг 6
Спелый банан размять вилкой и добавить в шоколадную массу. Перемешать
Шаг 7
Светлое тесто аккуратно смешать с банановым. Чащу мультиварки смазать растительным маслом. Выливаем тесто в чашу мультиварки.
Шаг 8
Сверху укладываем бананы и мелко порубленный шоколад. Выпекать на режиме "выпечка"(у меня филипс 3039) 45 минут.
Шаг 9
С помощью чаши пароварки достаем банановую шарлотку. Приятного чаепития!
Шаг 10
Вот такая шарлотка внутри. Бисквит очень вкусный!
- Поделиться

вот такой бисквит в разрезе
- Поделиться

а вот и тортик

крем-творожные сырки+сметана и немного сгущеного молока
- Поделиться

- Поделиться

Угощайтесь

- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: