Сырный торт без выпекания.
                                
          Сегодня у мужа день рождения и этот торт делала для него. Так как он не любит очень сладкие и масляные, то выбрала такой вариант. Готовила такой торт первый раз, но всем понравился. И главное делается легко и быстро. 
Необходимые продукты:
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
печенье - примерно 400 гр.
масло сливочное - 150 гр.
сахар - 1 стакан
сливки - 200 гр.
сливочный сыр - ~ 500 гр
желатин - 40 гр.
персики консервированные.
 
Еще нужна форма, лучше разъемная. У меня была 28 см, если форма меньше, то и кол-во продуктов можно уменьшить.
Печенье измельчаем в крошку и смешиваем с растопленным маслом, эту массу плотно утрамбовываем в форму.
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Сливки взбиваем с сахаром и смешиваем с сыром.
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Добавляем половину желатина, предварительно замоченного и растопленного на водяной бане.
Выливаем в форму и отправляем в холодильник до застывания.
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Персики вместе с сиропом взбить блендером, добавить оставшийся желатин и вылить в форму на застывший крем.
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
И опять в холодильник. Лучше делать с вечера, пусть всю ночь застывает.
Фото готового торта не успела сделать к сожалению, вот только что осталось после гостей...
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Было очень вкусно, особенно холодный торт с горячим кофе.
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Необходимые продукты:
- Поделиться
 
печенье - примерно 400 гр.
масло сливочное - 150 гр.
сахар - 1 стакан
сливки - 200 гр.
сливочный сыр - ~ 500 гр
желатин - 40 гр.
персики консервированные.
Еще нужна форма, лучше разъемная. У меня была 28 см, если форма меньше, то и кол-во продуктов можно уменьшить.
Печенье измельчаем в крошку и смешиваем с растопленным маслом, эту массу плотно утрамбовываем в форму.
- Поделиться
 
- Поделиться
 
Сливки взбиваем с сахаром и смешиваем с сыром.
- Поделиться
 
Добавляем половину желатина, предварительно замоченного и растопленного на водяной бане.
Выливаем в форму и отправляем в холодильник до застывания.
- Поделиться
 
Персики вместе с сиропом взбить блендером, добавить оставшийся желатин и вылить в форму на застывший крем.
- Поделиться
 
- Поделиться
 
И опять в холодильник. Лучше делать с вечера, пусть всю ночь застывает.
Фото готового торта не успела сделать к сожалению, вот только что осталось после гостей...
- Поделиться
 
- Поделиться
 
Было очень вкусно, особенно холодный торт с горячим кофе.
| +263 | 
                    
         
        oksankare
           | 
    72 комментария | 

    
            

  
      

Комментарии
рецептик супер!
↑ Перейти к этому комментарию
Расскажите потом как понравилось или нет?
p.s.спасибо рецепт
У родителей скоро годовщина свадьбы, может и мне приготовить?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: