Мясной рулет в соусе барбекю
Это блюдо употребляется как закуска, но можно подавать и горячим к столу. Это очень пикантный и нежный рулет, для приготовления которого вам понадобятся: мясной фарш, соус барбекю, яйцо, бекон, горчица и т. д. Это блюдо выходит очень сочным и особенно понравиться любителям острой пищи.
Ингредиенты:
-Передняя часть лопатки (фарш) — 340 г
-Филейная часть (фарш) — 340 г
-Лук — 1/2 шт
-Соус барбекю — 70 г
-Горчица — 1 столовая ложка
-Чесночный порошок — 1 чайная ложка
-Соль — 1/2 чайной ложки
-Черный перец молотый — 1/2 чайной ложки
-Перец чилли молотый — 1,5 чайной ложки
-Крекеры с солью — 100 г
-Яйцо — 1 шт
-Бекон (упаковка) — 340 г
Приготовление:
1. В миске смешайте 2 вида фарша, лук.
2. Добавьте 3 столовых ложки соуса барбекю, горчицу, приправы.
3. Добавьте яйцо.
4. Засыпьте ко всем ингредиентам накрошенные крекеры.
5. Руками перемешайте все до однородной массы. Слепите из готовой массы рулет. Оберните весь рулет беконом по всей поверхности.
6. Сверху еще раз промажьте бекон соусом барбекю
Поставьте в нагретую духовку на час.
Остудите и нарезайте.






Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: