Привет всем! Девочки-хозяюшки, поделитесь своими рецептами
- как вы готовите суши?
Честно говоря, сама готовить ни разу не пробовала. Не умею пока
Но, оченняма

хочу. Уже даже листья купила.
Научите- подскажите. Какие у вас секретики есть домашних суши?
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Мне нравятся мои пропорции при варке риса - 400 грамм риса, 500 мл. воды. 10 минут варить на небольшом огне под крышкой, потом выключить и не открывая (и не мешая!) дать еще 10 минут постоять. Потом я его вываливаю в противень и добавляю заправку (рисовый уксус 4 ст.л., столовая ложка сахара и чайная соли). И остужаю. Рис беру специальный, а из обычных, продающихся в магазине - больше всего понравился на замену кубанский кулон (так и написано на пакетике).
Из любимых начинок -слабосоленая (солю сама) или сырая рыба, сливочный сыр, огурцы, авокадо,угорь копченый... еще салатные листья добавляю - вкусно)
Вывернутые рисом наружу обваливаю в кунжуте)
Мне кажется - главный секрет как всегда в хороших продуктах, а то люди и селедки туда напихают, и сыр плавленый вместо сливочного
кулон у нас в ашанах есть
Мне нравятся мои пропорции при варке риса - 400 грамм риса, 500 мл. воды. 10 минут варить на небольшом огне под крышкой, потом выключить и не открывая (и не мешая!) дать еще 10 минут постоять. Потом я его вываливаю в противень и добавляю заправку (рисовый уксус 4 ст.л., столовая ложка сахара и чайная соли). И остужаю. Рис беру специальный, а из обычных, продающихся в магазине - больше всего понравился на замену кубанский кулон (так и написано на пакетике).
Из любимых начинок -слабосоленая (солю сама) или сырая рыба, сливочный сыр, огурцы, авокадо,угорь копченый... еще салатные листья добавляю - вкусно)
Вывернутые рисом наружу обваливаю в кунжуте)
Мне кажется - главный секрет как всегда в хороших продуктах, а то люди и селедки туда напихают, и сыр плавленый вместо сливочного
↑ Перейти к этому комментарию
А про селёдку- это нечто...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Мне нравятся мои пропорции при варке риса - 400 грамм риса, 500 мл. воды. 10 минут варить на небольшом огне под крышкой, потом выключить и не открывая (и не мешая!) дать еще 10 минут постоять. Потом я его вываливаю в противень и добавляю заправку (рисовый уксус 4 ст.л., столовая ложка сахара и чайная соли). И остужаю. Рис беру специальный, а из обычных, продающихся в магазине - больше всего понравился на замену кубанский кулон (так и написано на пакетике).
Из любимых начинок -слабосоленая (солю сама) или сырая рыба, сливочный сыр, огурцы, авокадо,угорь копченый... еще салатные листья добавляю - вкусно)
Вывернутые рисом наружу обваливаю в кунжуте)
Мне кажется - главный секрет как всегда в хороших продуктах, а то люди и селедки туда напихают, и сыр плавленый вместо сливочного
↑ Перейти к этому комментарию
Мне нравятся мои пропорции при варке риса - 400 грамм риса, 500 мл. воды. 10 минут варить на небольшом огне под крышкой, потом выключить и не открывая (и не мешая!) дать еще 10 минут постоять. Потом я его вываливаю в противень и добавляю заправку (рисовый уксус 4 ст.л., столовая ложка сахара и чайная соли). И остужаю. Рис беру специальный, а из обычных, продающихся в магазине - больше всего понравился на замену кубанский кулон (так и написано на пакетике).
Из любимых начинок -слабосоленая (солю сама) или сырая рыба, сливочный сыр, огурцы, авокадо,угорь копченый... еще салатные листья добавляю - вкусно)
Вывернутые рисом наружу обваливаю в кунжуте)
Мне кажется - главный секрет как всегда в хороших продуктах, а то люди и селедки туда напихают, и сыр плавленый вместо сливочного
↑ Перейти к этому комментарию
Мне нравятся мои пропорции при варке риса - 400 грамм риса, 500 мл. воды. 10 минут варить на небольшом огне под крышкой, потом выключить и не открывая (и не мешая!) дать еще 10 минут постоять. Потом я его вываливаю в противень и добавляю заправку (рисовый уксус 4 ст.л., столовая ложка сахара и чайная соли). И остужаю. Рис беру специальный, а из обычных, продающихся в магазине - больше всего понравился на замену кубанский кулон (так и написано на пакетике).
Из любимых начинок -слабосоленая (солю сама) или сырая рыба, сливочный сыр, огурцы, авокадо,угорь копченый... еще салатные листья добавляю - вкусно)
Вывернутые рисом наружу обваливаю в кунжуте)
Мне кажется - главный секрет как всегда в хороших продуктах, а то люди и селедки туда напихают, и сыр плавленый вместо сливочного
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
если в пачке у вас рис - на глаз на 5 частей разделить и одну оставить)
https://www.stranamam.ru/post/7021250/
Морока такая.. мне проще заказать. В Дайкоку цены смешные на них.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: