Добрый день мамочки. Нашла и попробовала очень вкусный рецепт торта. Хочу с вами поделиться, думаю Вам понравиться. Самое необычное в этом торте, это то, что в процессе остывание на нем выступают капельки воды. Поэтому торт называется Слезы ангела. Способ приготовления я уже писала, но там все выпекается в мультиварке. Хочу написать для тех у кого ее нет. Песочное тесто выкладываем в разъемную форму (диаметром примерно 24 см.) делая небольшие бортики по краям и сверху выкладываем творожный крем. Печем все это при температуре 180 гр. примерно 20-30 минут, затем вынимаем и выкладываем третий белковый слой, печем еще 10 - 15 минут до золотистого цвета. Выключаем духовку и открываем дверцу, даем торту остыть. Через 40 минут можно достать из духовки и оставить до полного остывания. Торт чуть-чуть сядет - это нормально. Через полтора часу он начнет плакать.
Сам рецепт можно посмотреть тут:
https://www.stranamam.ru/post/7066829/
Комментарии
Сверху покрыть безе- 5 белков, щепотка соли, 150г сахара. Белки взбить с солью до пены и постепенно добавить сахар. Взбивать до состояния,когда посуду переворачиваешь,а белок не падает
Сверху покрыть безе- 5 белков, щепотка соли, 150г сахара. Белки взбить с солью до пены и постепенно добавить сахар. Взбивать до состояния,когда посуду переворачиваешь,а белок не падает
↑ Перейти к этому комментарию
Сверху покрыть безе- 5 белков, щепотка соли, 150г сахара. Белки взбить с солью до пены и постепенно добавить сахар. Взбивать до состояния,когда посуду переворачиваешь,а белок не падает
↑ Перейти к этому комментарию
Вкус детства! Очень рекомендую, сама испечь такое не могу:я стараюсь сладкого не есть (худею), а деткам яйца в чистом виде нельзя.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: