Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шоколадный цветок.



Ингредиенты:

2,5 стакана муки
0,5 ч. ложки дрожжей
1 чашка воды
1 ч. ложка соли
1 ст. ложка сахара
шоколадная паста
кукурузная мука
1 яйцо

Приготовление:

1. Растворите дрожжи с четвертью чашки воды в небольшой миске, дайте им отдохнуть в течение 10 минут, смешайте (с использованием миксера) соответствующее количество муки, соли и сахара.

2. Полученную массу положите в миску, смазанную маслом. Накройте её полиэтиленовой пленкой и примерно через час масса удвоится в размерах.

3. Вырежьте часть теста в виде круга и равномерно промажьте его шоколадной пастой. Накройте вторым кругом теста сверху.
Разрежьте и заверните края, так как показано на картинках.
Лист заранее посыпьте кукурузной мукой.

4. Установите духовку на 180 ° С. Перед запеканием помажьте тесто сверху яичным желтком. Затем выпекайте при заданной температуре в течение 20 минут. Чтобы получить коричневый вид поднимите Т до 200 ° С и запекайте еще 5-7 минут.

Alles in memories
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шоколадный цветок.
 
Ингредиенты:
2,5 стакана муки
0,5 ч. ложки дрожжей
1 чашка воды
1 ч. ложка соли
1 ст. ложка сахара Читать полностью
 

Комментарии

драконша
19 января 2014 года
0
olbita (автор поста)
19 января 2014 года
0
tais-ks
20 января 2014 года
0

Очень понравился рецепт, маме покажу.
она все такое любит
olbita (автор поста)
20 января 2014 года
0
Рада была поделиться.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам