Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

АНДАЛУЗСКИЙ САЛАТ (классический)

АНДАЛУЗСКИЙ САЛАТ (классический) Ветчина - 100 г, язык говяжий - 100 г, колбаса полукопченая -100 г, сыр твердый - 40 г, морковь - 1 шт., маслины -150 г (полбанки), сладкая кукуруза -100 г, 1 зубчик чеснока, майонез.

Язык говяжий отварить, остудить. Ветчину, колбасу и язык порезать соломкой. Морковь отварить, почистить и потереть на крупной терке. Маслины порезать кружочками, сыр потереть на терке. Зубчик чеснока продавить через пресс. Добавить кукурузу и заправить майонезом.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам АНДАЛУЗСКИЙ САЛАТ (классический)
  Ветчина - 100 г, язык говяжий - 100 г, колбаса полукопченая -100 г, сыр твердый - 40 г, морковь - 1 шт., маслины -150 г (полбанки), сладкая кукуруза -100 г, 1 зубчик чеснока, майонез.
Язык говяжий отварить, остудить. Ветчину, колбасу и язык порезать соломкой. Морковь отварить, почистить и потереть на крупной терке. Маслины порезать кружочками, сыр потереть на терке. Читать полностью
 

Комментарии

gloria 93
5 февраля 2014 года
0
Живу в Андалусии,но первый раз про такой салат слышу.думаю,что вкусный,нужно сделать..кто нибудь пробовал??

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам