АНДАЛУЗСКИЙ САЛАТ (классический)
Ветчина - 100 г, язык говяжий - 100 г, колбаса полукопченая -100 г, сыр твердый - 40 г, морковь - 1 шт., маслины -150 г (полбанки), сладкая кукуруза -100 г, 1 зубчик чеснока, майонез.
Язык говяжий отварить, остудить. Ветчину, колбасу и язык порезать соломкой. Морковь отварить, почистить и потереть на крупной терке. Маслины порезать кружочками, сыр потереть на терке. Зубчик чеснока продавить через пресс. Добавить кукурузу и заправить майонезом.
Язык говяжий отварить, остудить. Ветчину, колбасу и язык порезать соломкой. Морковь отварить, почистить и потереть на крупной терке. Маслины порезать кружочками, сыр потереть на терке. Зубчик чеснока продавить через пресс. Добавить кукурузу и заправить майонезом.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: