Ленивые отбивнушки
- Поделиться

Отбивными, понятное дело, никого не удивлю---здесь всё просто---замаринованное куриное филе, с ананасом, под сырно-сметанной корочкой. Почему ленивые? Просто мясо, замаринованное так, я обычно просто жарю в сухарях или муке, а тут поленилась


Чем же интересен этот рецепт?! Маринад, на мой взгляд, не совсем обычен.3 яйца,3ст. л. сметаны или майонеза,1ч. л. мёда,1ч. л. горчицы, лимонный перец, соль, специи по вкусу. Этот рецепт у нас в семье ещё из моего детства. Любое отбитое или не отбитое мясо маринуется в нём от 2х часов до 10. Потом можно жарить, можно запекать. Получается сочным и нежным, видимо от того, что все поры заполняются яйцом. Оно во вкусе не чувствуется.
Спасибо за внимание и приятного всем аппетита!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
а эту ну прям обожаю,правда в наличии дома сейчас нет
А ЭТО-РАЗНОВИДНОСТЬ,ТОЖЕ ОБОЛДЕННАЯ
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: