1 кг сладкого перца, 100 г растительного масла, 4-5 яиц, 200 г брынзы, зелень петрушки.
Испечь перец целиком, очистить от кожицы и семян, нарезать, поджарить с маслом. Взбить яйца, добавить натертую на терке брынзу, прибавить к перцу, размешать и жарить до готовности. Посыпать блюдо зеленью петрушки. Подавать горячим.
1 кг сладкого перца, 100 г растительного масла, 4-5 яиц, 200 г брынзы, зелень петрушки. Испечь перец целиком, очистить от кожицы и семян, нарезать, поджарить с маслом. Взбить яйца, добавить натертую на терке брынзу, прибавить к перцу, размешать и жарить до готовности. Посыпать блюдо зеленью петрушки. Подавать горячим. Читать полностью
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: