Скумбрия в банке
Скумбрия - 2 штуки
Морковь - 1 штука
Лук -1 штука
Масло растительное -1-2 ст. л.
Лавровый лист - 1 штука
Перец душистый (горошком) - 2-3 штуки
Соль по вкусу
Для литровой банки нужно две скумбрии. Размораживаем, удаляем внутренности. Отрезаем голову и хвостик. Рыбу нарезать на порционные кусочки.
Морковь натереть на крупной терке, лук кольцами.
Укладываем в банку:морковь-рыба-лук... морковь-рыба-лук.
Солим, кладем перчик и лавровый лист. Вливаем растительное масло. Банку накрываем фольгой и ставим в ХОЛОДНУЮ!!! духовку. При средней температуре готовим около 1 часа.
Морковь - 1 штука
Лук -1 штука
Масло растительное -1-2 ст. л.
Лавровый лист - 1 штука
Перец душистый (горошком) - 2-3 штуки
Соль по вкусу
Для литровой банки нужно две скумбрии. Размораживаем, удаляем внутренности. Отрезаем голову и хвостик. Рыбу нарезать на порционные кусочки.
Морковь натереть на крупной терке, лук кольцами.
Укладываем в банку:морковь-рыба-лук... морковь-рыба-лук.
Солим, кладем перчик и лавровый лист. Вливаем растительное масло. Банку накрываем фольгой и ставим в ХОЛОДНУЮ!!! духовку. При средней температуре готовим около 1 часа.

- Поделиться

+103 |
![]() |
23 комментария |
Комментарии
спасибо!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: