Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Развитие интуиции. Предвидение. Телепатия

Развитие интуиции. Предвидение. Телепатия Интуиция никогда не подводит того, кто ко всему готов.
И. Кант

Интуиция всех лучше мудрости самого гениального одиночки.
А. Моруа

– Открой
– Между
– Предвидь
– Мысль
– Подобающий
– Вечно


Телепатия – передача мыслей на расстоянии без помощи физических органов чувств между принимающим и передающим индивидуумами (редуктором и реципиентом).

По-другому можно сказать, что это обмен информацией на уровне биополей между человеком и окружающим его внешним миром. Многие наверняка замечали у себя признаки телепатии или обостренной интуиции. Подумаешь о человеке, которого давно не видел, позвонишь ему, а он тебе в ответ: «Я только что о тебе думал! Хотел позвонить». Или вдруг приснится троюродная тетушка ни с того ни с сего, а наутро она тебе звонит и говорит: «Буду проездом через ваш город. Давай повидаемся». Что это, телепатия или простое совпадение? Многие ученые изучают этот феномен на протяжении десятилетий. Конечно, это явление существует, хотя природу его понять сложно. Нашими электронными приборами считать механизм телепатии практически невозможно. Тем не менее, ее можно развить постоянными тренировками и специальными упражнениями, хотя дар тут также значит немало. Природные склонности сильнее развитых намеренно.

Если говорить о механизме, то буквально это значит подключение к информационному полю Вселенной и считывание информации из ее банка данных. Следует сказать, что человек использующий информацию во зло, со временем будет отключен от возможности ее получать. Другое дело, если вы используете информацию для той или иной помощи людям: предупредить возможные теракты, найти человека, просканировать человека и найти источник болезни и т. п.
Иногда подобные способности помогают нам и предостерегают от нежелательного партнерства или контактов. Посмотришь на человека и сразу понимаешь, что он тебе неприятен. Вроде он улыбается, хорошие слова говорит, а у тебя в душе муторно и хочется поскорее распрощаться. Что это? Конечно, считывание информации. Контактер буквально подключается к полю реципиента, «настраивается» на него и считывает определенные сведения, после чего возвращается обратно к себе и обрабатывает полученные данные.
Если вы хотите осознанно получить какую-либо информацию об интересующем вас человеке, попробуйте проделать следующий эксперимент. Сядьте поудобнее (вы должны быть в помещении одни, на первых порах это оптимально), закройте глаза, мысленно опустите свое сознание в центр (это место находится чуть выше пупка). Представьте себе человека, которого хотите «считать», и задайте вопрос: «Что он собой представляет?» Спокойно, без нервов и напряжения ждите ответа – он сам появится у вас в голове.
Использование кодов способствует более быстрому «считыванию» информации. Перед тем как задать вопрос, произнесите один из трех кодов и после паузы задавайте вопрос.

«Открой». Хотите открыть в себе новые способности и повысить уровень интуиции? А открыть нужные «двери»? Дверь – понятие многомерное и многоуровневое. В нашем подсознании хранится много информации, которая не всегда доступна в силу огромного ее количества. Если бы человек помнил все, он не выдержал бы груза воспоминаний и знаний. Поэтому некоторые двери закрыты намеренно. Но их можно открыть, если приказать своему подсознанию. Произносите этот код (не забывая про первый и самый важный код «Вместе») и представляйте себе, что нужная дверь распахивается без труда. Может быть, с первого раза у вас не получится – ничего страшного. В любом деле нужно терпение и труд, тренировка ума так же необходима, как тренировка физическая. Постарайтесь убрать все мешающие фоновые мысли, отвлекающие вас от главного. Первое время сосредоточиться будет сложно. Усилием воли концентрируйте энергию, сужая ее в целенаправленную точку. Откидывайте сиюминутные вопросы и неверие в свои силы.

Пример. Один раз ко мне на прием пришел бизнесмен и попросил научить его «видеть» действия своих конкурентов и партнеров. Человеком он оказался целеустремленным, готовым работать над собой и понимал, что мгновенного результата сразу не будет.
– Я не из тех, – сказал он с усмешкой, – кто приходит в расчете на то, что ему мгновенно откроют третий глаз. Я не верю в подобные методы. Я изучал психологию, НЛП и многие сопутствующие науки, включая физиогномику и прочее. Скажите мне: это реально? Если да, я заплачу в два раза больше, чем запросите. Если нет, отдам вам деньги за консультацию и не буду терять даром время.
– Это реально, – ответил я. – Особенно если вы поверите в свои силы и будете регулярно упражняться.
Несколько месяцев изо дня в день он работал с кодами, которые я ему дал и которые предлагаю сегодня вам. Постепенно у него начало получаться «видеть» все лучше и лучше. Причем не только видеть, что представляют собой его потенциальные клиенты и партнеры, но и просчитывать ситуацию наперед, т. е. «видеть» ее возможное развитие. Теперь для него практически не существует «закрытых дверей», а в исключительных ситуациях, когда на «другом поле» работают сильные маги, создающие фоновую завесу, он обращается ко мне.
«Между». Между мирами, между небом и землей, между космосом и вами существует энергия, потому что вся Вселенная состоит из энергии. Мы не находимся в вакууме. Эти ощущения сродни полету, когда вы парите в пространстве, свободные от условностей и мешающих вам установок. Попробуйте для начала просто ощутить это, не задавая никаких вопросов, просто медитируя. Научитесь находиться в информационном пространстве, ориентироваться в нем. Входить туда и выходить из него, плавно и спокойно. Когда почувствуете себя комфортно, постарайтесь сформулировать вопрос. Это должен быть четкий, умело построенный вопрос, потому что иначе вы получите ответ, понять который не представится возможным. Важно также понимать, что контакт с информационным полем напрямую зависит от энергетического состояния вашего организма. Если вы устали, ощущаете, что из вас буквально «выкачали» всю энергию, – информация к вам не придет. Вы должны быть полны сил для того, чтобы отправить свой вопрос в космос. Подумайте, если вы бросаете мяч, то для того, чтобы он долетел до нужного места, нужна сила и энергия, иначе он упадет прямо у ваших ног. Так же и здесь. Лучше всего входить в контакт со Вселенной бодрым и полным сил. Тогда и только тогда ваш вопрос достигнет цели и, более того, именно тогда вы сможете «поймать» ответ. Самый удачный момент для начала эксперимента – ваша влюбленность (в дело или человека – неважно). Главное, что это энергия.
Начинающим следует помнить и то, что бывает, когда информация приходит не сразу, а с некоторым запозданием. Это нормально. Вы только начинаете формировать свой канал связи с космосом, он еще слаб и несовершенен. К тому же важную роль в подобных опытах играет умение остановить непрекращающийся внутренний диалог. Попробуйте ни о чем не думать хотя бы минуту, две, три… Получилось? С первого раза, наверное, нет. Не прекращайте тренировки, продолжайте их постоянно, и скоро вам станет проще. Ребенок тоже не сразу начинает ходить, писать и читать – он учится, учитесь и вы.

Пример. Еще в детстве, когда отец начал передавать мне свои знания, он говорил:
– Лучше всего начинать работать с данными кодами на природе, на местах силы, там, где искажения информации минимальны. Технические блага цивилизации фонят и создают ненужный шум, мешая восприятию. Только в тишине, где нет раздражающего шума, можно услышать голос Бога, голос Вселенной, получить нужную информацию из космоса. Встань на поляне, там, где тебе наиболее комфортно. Закрой глаза. Почувствуй столб света, который существует между тобой и мирозданием. Почувствуй, что он идет ввысь и уходит в невообразимую даль. Почувствуй, что он идет вниз и уходит к самому центру Земли. Ты можешь брать информацию из космоса, ты можешь брать ее от земли, в зависимости от того, какого рода информация тебе нужна. Сформулируй вопрос и задай его. Не балуйся. Вселенная не понимает шуток и может наказать за подобное глумление. Ты хочешь знать, как помочь клиенту М.? Задай вопрос. Тебе нужно понять, стоит ли господину В. начинать свой бизнес и покупать завод? Задай вопрос.
– А если я не пойму ответ? Не услышу? – спрашивал я.
– Поймешь. Может быть, не сразу. Осознание иногда приходит через какой-то промежуток времени. Главное – верить в себя и хотеть достичь цели.
– А я могу задать вопрос про себя?
– Конечно. Только не факт, что ты захочешь услышать ответ. Он может тебя не устроить, и подсознание блокирует ответ.
– А как это изменить? Чтобы все-таки услышать?
– Стремиться к саморазвитию, избавляться от страхов и комплексов, учиться быть свободным.
– Я сумею?
– Если захочешь. Ты – мой сын. Потенциально ты можешь многое, что недоступно обычным людям, но разовьешь ли ты свои способности, зависит только от тебя.
– А ты можешь просмотреть: получится у меня или нет?
– Могу. Но не буду.
– Почему?
– Это запрограммирует тебя. Если ты будешь знать, что всего добьешься, то расслабишься и будешь меньше стараться. Если будешь знать, что ничего не получится, махнешь на все рукой и закроешь себе свой потенциал.
– Но ведь если мне не дано этим заниматься, так лучше не тратить время даром?
– Это порочная философия, сын. Дар у тебя уже есть, способности тоже. Я постепенно передаю тебе свои знания. Ты крепнешь и мужаешь. Тебе нравится быть колдуном?
– Да, но…
– Никаких «но»! Любые «но» снижают либо вовсе уничтожают потенциал.
– А ты можешь просмотреть свою жизнь?
– Понимаешь, колдун не должен всего знать про себя. Во-первых, тогда становится скучно жить. Представь себе, что ты знаешь все наперед, все расписано, разложено по полочкам, рассчитана каждая «доза» энергии, которую необходимо потратить, чтобы получить то-то и то-то… Упорядочив таким образом жизнь, ты не оставляешь для творчества и неожиданных радостей никакого шанса. Во-вторых, зная все про себя, ты закрываешь другое вероятностное будущее. Прогнозируя определенный результат, ты будешь стремиться катиться по раз определенной дорожке, и все. К тому же мы постоянно меняемся. Жизнь постоянно дает нам шанс что-то изменить, шагнуть либо туда, либо сюда. Это наше развитие, действующее и потенциальное.
– Я понял.
– Тогда не отлынивай. Закрывай глаза и задавай вопросы.

Я помню этот первый раз, словно это случилось вчера. И этот разговор, сохранившийся в моей памяти от слова до слова. Помню даже жесты и интонацию отца. Помню, как в первый раз почувствовал тот самый канал связи с космосом, яркий белый луч, уходящий в небо…
Наверное, я даже немного завидую вам, тем, у кого впереди так много прекрасных открытий, потому что увидеть и осознать эту связь в первый раз – такое не забывается.

«Предвидь». Этот код означает «сделать невозможное». То, что вы считали невозможным, но хотели бы достичь. Естественно, вам придется усилием воли представить себе, что «невозможное» достижимо. Но… есть еще одно большое НО. Все зависит от тех целей, которые вы преследуете, и от того, насколько открыт ваш канал будущего. Грубо говоря, если вы хотите зла, есть большая вероятность того, что ваше желание будет проигнорировано Вселенной, более того, вы получите весьма ощутимый и болезненный «откат» в виде каких-либо неприятностей, например болезней. И если человеку суждено сесть в тюрьму за определенные прегрешения, вряд ли он получит виллу на Канарах, она ему просто не понадобится.
Впрочем, код «Предвидь» по большей части используется для развития экстрасенсорных способностей, для развития ясновидения[13] и яснознания.
Используя этот код, вы также сможете считать свои персональные законы везения, увидеть, как с наилучшим результатом применить их на практике. Вы сможете избегать потенциальных опасностей, потому что там, где вам быть не нужно, вы просто не окажетесь никогда!
Используя код «Предвидь», вы научитесь правильно визуализировать свою цель и создавать намерение так, чтобы оно сработало. Научитесь отслеживать и убирать те факторы, которые мешают вам в достижении цели. Или научитесь менять цель, если поймете, что это совсем не то, что вам нужно. Порой умение изменить цель не менее важно. Твердолобое упрямство способно отравить человеку жизнь и лишить его многих радостей. А может быть, цель нужно просто скорректировать? Для этого человеку не мешает иногда остановиться (а не нестись вперед как паровоз по дороге к коммунизму) и подумать. Взвесить имеющиеся факты. Задать вопрос мирозданию. Осознать ответ. Принять его. С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
Пример. Когда отец предложил мне поучаствовать в «Битве экстрасенсов», он сказал: «Вызовут тебя – приедешь. Нет – тогда не обессудь». Жестоко? Отнюдь. Это помогло мне собраться с силами, осознать, чего я хочу, и направить свою энергию в нужное русло. Используя коды, сформировав намерение, я дождался вызова в Москву и приехал на отборочный тур. Народу там было видимо-невидимо. Сначала я даже засомневался, что смогу пройти этот кастинг, но тут же одернул себя – негоже мне поддаваться слабости, словно обычному человеку, колдун все-таки. Я не стал маяться сомнениями, закольцевал свою энергию, не позволяя ей распыляться попусту, и… прошел. И стал серебряным лауреатом четвертой битвы.
Многие женщины от природы обладают повышенной чувствительностью и интуицией, как и дети. Проблема в том, что в современном мире мы часто опираемся на социальные условности и навязываем личности стандартное мышление, исключающее возможности развития интуиции и предвидения.
Развитие видения и интуиции потребует от вас доверия к самому себе.
Когда вам не хочется никуда ехать или, наоборот, тянет за город (в гости, в театр, в музей, на работу и т. п.), не стоит недооценивать сигналов подсознания: вы можете либо уберечься от какой-либо беды, либо получить шанс выиграть у судьбы «в лотерею». Развитие видения и интуиции потребует от вас доверия к самому себе. Не бойтесь «видеть» ситуации, не думайте, что вам это «только кажется», результат превзойдет ожидания.

«Мысль». Когда вам нужно вспомнить забытое, произнесите код «Мысль». Бывает иногда так, что вроде где-то рядом промелькнуло какое-то важное осознание, но мы отвлеклись, и это ощущение исчезло, мысль так и не появилась. Или мы увидели во сне что-то ясное, нужное до боли, но вот утро – а мы встаем с чувством необратимой потери. Этот код поможет вам вспомнить забытое. Еще он работает в тех случаях, когда наша память отказывается по первому требованию предоставить информацию, которая у нас определенно хранится в одном из «ящичков». «Вместе – мысль» вполне удачно срабатывает. Опять-таки, тренируйтесь! Ваш мозг не привык к кодам, на все требуется время. Не забывайте об этом!
В принципе, этим кодом можно попробовать вспомнить и свои прошлые жизни. Но для этого должен быть навык. Первый раз подобный опыт можно провести перед сном. Попробовать поймать миг между сном и бодрствованием и несколько раз повторить код, мысленно желая «посмотреть», словно фильм, одну из прошлых жизней. Желательно еще при этом задать временной промежуток: прошлую жизнь, первую жизнь и т. п. У многих получается только раза с двадцатого. (Я не говорил, что это будет просто!)
Можно также испробовать код во время медитации под тихую спокойную музыку, когда дома никого нет и никто не отвлекает вас от этого занятия. Следует отключить все телефоны, чтобы неожиданные резкие звонки не напугали вас и не прервали сеанс. Это может сказаться отрицательно и на вашей психике, и на здоровье! Не шутите с подобными вещами!

«Подобающий». Если вам нужно успешно закончить какое-либо дело, без этого кода не обойтись. Особенно в данной сфере. Ведь интуиция, телепатия и предвидение – тонкие энергии. Обращаться с ними нужно бережно, внимательно, без резких эмоций, в подобающем состоянии. Если у вас внутри духовный раздрай, вы мечетесь, нервничаете – ничего не получится. Только полное спокойствие и отсутствие мыслей, ярких раздражающих желаний. Чтобы прийти в такое состояние духа, воспользуйтесь кодом «Подобающий». Этот же код можно использовать перед важным собеседованием или деловой встречей.

«Вечно». Служит для сохранения тайны. Есть какие-то знания и уроки, предназначенные лично вам. Они не для чужих ушей. Они только ваши. Не стоит разбалтывать их первому встречному. Во-первых, человек может «плеснуть» на вас негативом и нивелировать идею или прекрасное состояние души, во-вторых, зародившийся интересный проект могут украсть на стадии реализации намерения, а в-третьих, разбалтывая, вы теряете энергию, раздаете ее по частичкам, оставляя себе все меньше и меньше, пока не окажетесь пустым. Что тогда останется лично вам? Правильно – дырка от бублика. Не стоит разбрасываться сокровенными вещами, но коли уж вы знаете за собой грех болтовни, пользуйтесь кодом. Он поможет вам вовремя прикрывать рот ладошкой. Помните, что «молчание – золото».

В общем и целом можно сказать, что вся система кодов подсознания работает на развитие видения и телепатии, способствует вашему осознанию себя в мире и космосе. Применяя ее ежедневно на практике, вы научитесь тем вещам, которые считали непостижимыми и невозможными.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Развитие интуиции. Предвидение. Телепатия
  Интуиция никогда не подводит того, кто ко всему готов.
И. Кант
Интуиция всех лучше мудрости самого гениального одиночки.
А. Моруа
– Открой
– Между
– Предвидь Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 142595 Рецептов 1506841 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Исчезающее овсяное печенье Исчезающее овсяное печенье
Очень вкусное, рассыпчатое, ароматное овсяное печенье.
Подробнее »
Индийская сладость "Расгулла" ... Индийская сладость "Расгулла" ...
Rasgulla. Скажу вам, что, если вы никогда не пробовали ...
Подробнее »
Чизкейк, который всегда получается ... Чизкейк, который всегда получается ...
Когда я впервые попробовала чизкейк, я поняла, что ...
Подробнее »
Булочки с ветчиной и сыром Булочки с ветчиной и сыром
Вариант №2. А Вы догадались по фото, как формуются ...
Подробнее »

Комментарии

himerasibir
16 января 2014 года
0
это не все коды, есть ещё
Хитрюля (автор поста)
16 января 2014 года
0
смотрите тэг коды подсознания
himerasibir
16 января 2014 года
+1
хорошо спасибо
Хитрюля (автор поста)
16 января 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook