Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

ТВОРОЖНЫЙ  ПИРОГ
=ТЕСТО=
Сметана - 1 ст.
Мука - 1 ст.
Сахар -0.5 ст.
Яйца -2 шт.
Сода -0.5 ч. л.
Сл. масло -2 ст. л.
Ванилин

=НАЧИНКА=
Творог -500гр.
Сахар -0.5 ст.
Яйца -3 шт.
Манка -1 ст. л.
Сл. масло -2-3 ст. л. растопить

Яйца взбить с сах. = 5 минут!
+ сметану, соду, муку, ван., масло.
Замесить однородное жидкое тесто.
Взбить начинку хорошо миксером.
Форму-смазать маслом, посыпать мукой.
Влить тесто, на средину аккуратно выложить начинку.
В холодную духовку поставить пирог.
Разогреть до 180* и выпекать 30-35 мин, смотрите по своей духовке.
Я сверху посыпала маком.
Приятного аппетита!!
P.S. Я делала двойную закладку всех продуктов.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
  =ТЕСТО=
Сметана - 1 ст.
Мука - 1 ст.
Сахар -0.5 ст.
Яйца -2 шт.
Сода -0.5 ч. л.
Сл. масло -2 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

oiljar-wa
15 января 2014 года
0
Утянула к себе! Спасибо!!
южина (автор поста)
15 января 2014 года
0
Тяните-тяните !
Алефтина59
15 января 2014 года
0
ммОЛЬГАмм
15 января 2014 года
+1
большая ватруха
Бурлионис
15 января 2014 года
0
Показать картинку
Lady1
15 января 2014 года
0
Nikogda ne sliwala, chtobi vipe4ka stavilasj v HOLODNUJU duhovku....eto ne owibka, slu4ajno?
южина (автор поста)
15 января 2014 года
0
нет, не ошибка, я так же сначала удивлялась, -но результат вы видете на фото !
Елена Устинова
15 января 2014 года
0
Спасибо большое!
Елена Оттовна
15 января 2014 года
0
какой пышный!!!! ням-ням
Перемхимушка
15 января 2014 года
0
Ольга78
15 января 2014 года
0
Так аппетитно выглядит! Завтра буду делать
Уточните только, пожалуйста, насчет температуры духовки...
южина (автор поста)
15 января 2014 года
0
В рецепте я указала, что при 180*, ставить пирог в холодную, и потом выставить температуру, как зарумянится тесто - все пирог готов!!!
Lady1
16 января 2014 года
0
Spasibo!
южина (автор поста)
16 января 2014 года
0
Ольга78
16 января 2014 года
0
В ответ на комментарий южина
В рецепте я указала, что при 180*, ставить пирог в холодную, и потом выставить температуру, как зарумянится тесто - все пирог готов!!!

↑   Перейти к этому комментарию
Хорошо, попробую поставить в холодную духовку, хотя тоже с таким никогда не сталкивалась
Ольга78
17 января 2014 года
0
В ответ на комментарий южина
В рецепте я указала, что при 180*, ставить пирог в холодную, и потом выставить температуру, как зарумянится тесто - все пирог готов!!!

↑   Перейти к этому комментарию
Пирог получился ОТЛИЧНЫЙ!!! Особенно в теплом виде, пока он еще не потерял свою воздушность - его можно слопать незаметно, просто отрезая по кусочку...
Только пекся пирог 2,5 часа. Через часа полтора после начала выпечки повысила температуру примерно до 200-220 градусов и дело пошло быстрее.
Спасибо за рецепт!!!
Потом я вспомнила, что пекла раньше по похожему рецепту пирог "Слезинка". Но там слои теста и творожный выпекаются по очереди в разогретой духовке, т.е. сначала тесто минут 7-10, потом творог выкладывается, а затем взбиваютслки с сахаром и ими сразу покрывается пирог. Затем все выпекается до готовности. В процессе остывания на белках образуются капельки, поэтому пирог и называется "Слезинка". Рецепт есть у меня в дневнике, если заинтересует ).
южина (автор поста)
17 января 2014 года
0
Оличка, я рада что понравился пирог, а то уже подумала, человек засомневался в температурном режиме и вдруг не получится - "закидаешь тапками " ..
Ольга78
17 января 2014 года
0
Можно сказать - эксперимент удался!
Свекруня
16 января 2014 года
0
южина (автор поста)
17 января 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам