Рукопожатие госпожи Удачи

Рукопожатие госпожи Удачи Когда приходит успех, первое мгновение мы не верим, кажется, что это случайность. Не думаю так, скорее закономерность, представляю интервью с победительницей конкурса «Вышивка на вязаном полотне» Ириной Хорошаевой:

Зоя Вулвич: Ирина! Как создавала работу?

Ирина Хорошаева: Как-то у меня возникло желание связать для себя необычное платье с вышивкой. За основу решила взять идею из книги Зои Вулвич, а вышивку придумать самой. Подобрала ниточки теплой цветовой гаммы, хотелось, чтобы платье было веселым. Самым сложным было вывязывание рельефов полочек. Несколько раз пришлось перевязывать, чтобы добиться нужного результата. Вышивкой увлекаюсь с детства, но, на вязаном полотне вышивала впервые, это сложнее, чем по канве. Ушло 1,5 месяца. И все это время мои близкие ждали, с нетерпением, когда я закончу, чтобы увидеть меня в обновке. Друзья были приятно шокированы.

ЗВ: Конкурс — это сложно, стресс, преодолеть неуверенность и страх…. как решилась на участие?

ИХ: Когда задумала связать это платье, о конкурсе еще не знала, работала не торопясь, чтобы каждая петелька была на своем месте. Во время фото сессии нас окружили прохожие, стали задавать вопрос, где взяли такое платье. А потом, не раз, повторили: «с таким платьем только в конкурсах участвовать».. Вот, я и подумала, может попробовать?. И вскоре узнала, что проводится конкурс «Вышивка на вязаном полотне»… Было очень волнительно, ведь конкурс такого плана для меня первый.

ЗВ: Кто Вас поддержал?

ИХ: В первую очередь, меня поддержали мои родители и родственники. Очень порадовали подруги и студенты нашего университета. Хочется передать им большой привет и огромное спасибо за такое внимание к моей скромной персоне. Голосовали даже мамы, бабушки моих друзей. Приятной неожиданностью для меня оказалась поддержка совсем незнакомых людей, которым понравилось мое рукодельное платьице. Спасибо им большое.

ЗВ: Учеба в университете, когда находишь время на творчество, ведь уже создана целая коллекция?

ИХ: Вязанием увлекаюсь 4 года. Мне нравится эксклюзивная одежда, созданная своими руками. Пока училась в школе, времени для любимого хобби было больше, чем сейчас. Приезжая вечером домой после учебы в университете, я отдыхаю за вязанием, петельки успокаивают и снимают напряжение дня.. Вязание для меня – отдых, а не работа…

ЗВ: Ощущение, когда узнала, что победила?

ИХ: Громко радовалась…
Интересно пробовать себя во всем, хочу понять, что я могу. Победа стала большой неожиданностью, сначала не поверила, ведь в конкурсе было представлено много отличных работ опытных мастериц. Конечно, я ликовала! Родные и друзья тоже очень были рады за меня. Все поздравляли с победой. Жду с нетерпением призовое платье, обязательно сделаю фото сессию в нем.

ЗВ: Что вяжешь сейчас?

ИХ: К новому году решила сделать сюрприз, придумала костюм «Снегурочка», уже заканчиваю, осталась только отделка. Хочу связать теплый кардиган. Ну, а потом, придумаю что-нибудь для участия в новом конкурсе. Вообще, идей много, не хватает только времени.

ЗВ: Еще, с друзьями, на дискотеку успеть…

ИХ: Конечно, только не часто получается.

Радуемся, вместе с Ириной, победе в конкурсе, желаем ей покорения новых вершин в учебе и творчестве, пусть госпожа Удача ведет трудолюбивого и одаренного человека по жизни за руку!

Страна Мам Рукопожатие госпожи Удачи
  Когда приходит успех, первое мгновение мы не верим, кажется, что это случайность. Не думаю так, скорее закономерность, представляю интервью с победительницей конкурса «Вышивка на вязаном полотне» Ириной Хорошаевой:
Ирина Хорошаева: Как-то у меня возникло желание связать для себя необычное платье с вышивкой. Читать полностью