Королевская лепешка
Пару стаканов муки растереть руками с 0,5 пачки масла или маргарина (получается такая маслянистая крупка), 0,5 ст. сахара, чуть соли, ванилин, сода на кончике ножа (не гасить), всё перемешать. Начинка: смешиваем примерно 0,5 кг творога (я беру побольше: любим много начинки ), 0,5 ст. сахара, 3 яйца, щепотка соли, ванилин, корица (последние 2 компонента - по желанию). На дно смазанной маслом формы высыпаем примерно половину теста, равномерно распределяем начинку и засыпаем оставшимся тестом. Ставим в духовочку минут на 40. Вкуснятинка!
Комментарии
Чтоб я варенье воровать не мог
Теперь я на ночь не читаю сказки
Зато я нюхаю и слышу хорошо!"
Это про меня - я тоже нюхаю и слышу хорошо...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: