Запеканка с грибами и фаршем
Очень любят у нас в семье запеканку - улетает на раз 
У каждой хозяйки свой рецепт запеканки. У меня он такой.

5 крупных картофелин;
Шампиньоны - 300 грамм;
Свинно-говяжий фарш 500гр;
Сыр твёрдый 200 -300 грамм
2 яйца;
300 грамм молока;
1 крупная луковица;
1-2 дольки чеснока;
Прованские травы и перец молотый - кто какой любит.
Соль по вкусу
Картофель сырой порезать кружками и выложить на противень,
потом фарш с луком и чесночком, с прованскими травами и перцем выложить на картофель,
а сверху порезанные шампиньоны
Взбить 2 яйца с 200 - 300 граммами молока - этим залить нашу запеканку.
И сверху тёртый твёрдый сыр, а потом в духовку на 35 - 40 минут 180 градусов.
Приятного аппетита!

У каждой хозяйки свой рецепт запеканки. У меня он такой.


5 крупных картофелин;
Шампиньоны - 300 грамм;
Свинно-говяжий фарш 500гр;
Сыр твёрдый 200 -300 грамм
2 яйца;
300 грамм молока;
1 крупная луковица;
1-2 дольки чеснока;
Прованские травы и перец молотый - кто какой любит.
Соль по вкусу
Картофель сырой порезать кружками и выложить на противень,
потом фарш с луком и чесночком, с прованскими травами и перцем выложить на картофель,
а сверху порезанные шампиньоны
Взбить 2 яйца с 200 - 300 граммами молока - этим залить нашу запеканку.
И сверху тёртый твёрдый сыр, а потом в духовку на 35 - 40 минут 180 градусов.
Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо за рецепт, я делаю подобную запеканку, но без фарша и картошку немного провариваю, боюсь, что не пропечется за 45 минут
Надо будет с фаршем попробовать. Спасибо Натали
У меня тоже есть рецепт запеканки, где провариваю картошку https://www.stranamam.ru/photo/644846/
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: