Сочная и вкусная буженина в мультиварке – фото-рецепт
                      
              
                      
          Здравствуйте дорогие мамочки!
 
Хочу поделиться очень простым и ооочень вкусным рецептом буженины в мультиварке.
 
 
Необходимые ингредиенты:
 
1. 1,200 кг не очень жирной свинины;
2. 4 зубка чеснока;
3. 1 морковка;
4. 1 ст. л. французской горчицы;
5. по 1 ч. л. соли и черного перца;
6. 1-2 ч. л. любого растительного масла;
7. немного приправы для свинины (по желанию).
 
Я приготовила маринад из горчицы, приправы для мяса, соли, перца, пары зубков измельчённого чесночка и растительного масла. Намазала им кусок вымытого и обсушенного мяса, предварительно нашпигованного брусочками морковки и чесночка. Перевязала туго верёвочкой, завернула мясо в плёнку и положила в холодильник на 2 часа для маринования (лучше замариновать на ночь).
 
Потом достала, убрала плёнку и положила в мультиварку. Обжариваем под закрытой крышкой в режиме "Выпечка" 40 минут (периодически переворачивая). Потом переключаем мультю на режим "Тушение" и готовим ещё 1 час. Через 30 минут, открыть крышку и перевернуть буженину.
Готовую буженину заворачиваем в двойную фольгу и полотенце и в таком виде остужаем. Приятного аппетита!!!
 
Более подробный фото-рецепт этого блюда можно найти здесь: http://samsebeshef-povar.ru/buzhenina-v-multivarke.html (просто скопируйте ссылку, вставьте в поисковую строку вашего браузера и нажмите Enter).
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Хочу поделиться очень простым и ооочень вкусным рецептом буженины в мультиварке.
Необходимые ингредиенты:
1. 1,200 кг не очень жирной свинины;
2. 4 зубка чеснока;
3. 1 морковка;
4. 1 ст. л. французской горчицы;
5. по 1 ч. л. соли и черного перца;
6. 1-2 ч. л. любого растительного масла;
7. немного приправы для свинины (по желанию).
Я приготовила маринад из горчицы, приправы для мяса, соли, перца, пары зубков измельчённого чесночка и растительного масла. Намазала им кусок вымытого и обсушенного мяса, предварительно нашпигованного брусочками морковки и чесночка. Перевязала туго верёвочкой, завернула мясо в плёнку и положила в холодильник на 2 часа для маринования (лучше замариновать на ночь).
Потом достала, убрала плёнку и положила в мультиварку. Обжариваем под закрытой крышкой в режиме "Выпечка" 40 минут (периодически переворачивая). Потом переключаем мультю на режим "Тушение" и готовим ещё 1 час. Через 30 минут, открыть крышку и перевернуть буженину.
Готовую буженину заворачиваем в двойную фольгу и полотенце и в таком виде остужаем. Приятного аппетита!!!
Более подробный фото-рецепт этого блюда можно найти здесь: http://samsebeshef-povar.ru/buzhenina-v-multivarke.html (просто скопируйте ссылку, вставьте в поисковую строку вашего браузера и нажмите Enter).
| +57 | 
                    
         
        lexi5
           | 
    22 комментария | 

    
            
  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: