Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Закусочный салат "От чистого сердца"

500 г отварного куриного сердца
1 крупная луковица
0,5 банки горошка
майонез

Варенное сердце порезать вдоль кусочками.
Лук полукольцами замариновать( в уксусе).
Соединить все ингредиенты, заправить майонезом.

Салат отлично подойдет как закуска для крепких напитков.


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Закусочный салат "От чистого сердца"
500 г отварного куриного сердца
1 крупная луковица
0,5 банки горошка
майонез
Варенное сердце порезать вдоль кусочками.
Лук полукольцами замариновать( в уксусе).
Соединить все ингредиенты, заправить майонезом. Читать полностью
 

Комментарии

изовера
11 января 2014 года
0
Lubov_Lp
11 января 2014 года
0
Не пойму какое сердце? Курица или говядина?
Amber Elixir (автор поста)
11 января 2014 года
0
Lubov_Lp пишет:
Курица
Lubov_Lp
11 января 2014 года
0
спасибо
Бурлионис
12 января 2014 года
+1
Показать картинку
Amber Elixir (автор поста)
12 января 2014 года
+1
Елена Трояновская
12 января 2014 года
0
Лизаветк
12 января 2014 года
0
спасибо, напомнили вкусный салат!
Nadin2011ru
12 января 2014 года
0
А как Вы лук маринуете?
Amber Elixir (автор поста)
12 января 2014 года
0
Уксус с водой 1/1.
Nadin2011ru
12 января 2014 года
0
Я по другому делаю
а-мам
12 января 2014 года
0
allenKa_72
12 января 2014 года
0
А как долго маринуете лук?
У меня он частенько кисловатый получается.
А еще можно так:
лук обдать кипятком, потом залить уксус+вода 1:1 + 1ч.л. сахара
Amber Elixir (автор поста)
12 января 2014 года
0
Я мариновала не долго(меньше часа) в первый раз еще давно.После того как его добавила поняла,что он еще не готов.В этот раз на 2 часа и получилось отлично.В меру.
Nadin2011ru
12 января 2014 года
0
Попробуйте рецепт одного человека из интернета. Мне понравилось
1 ст.л. соли
2 ст.л. сахарного песка
3 ст.л. уксуса
4 луковицы
залить водой чтобы лук был покрыт водой
5 мин в СВЧ на мощности 800
Это рецепт от автора. У меня была одна огромная луковица и все пропорции в чайных ложках
Amber Elixir (автор поста)
13 января 2014 года
0
Nadin2011ru пишет:
СВЧ на мощности 800
у меня нет микроволновки.
Nadin2011ru
13 января 2014 года
0
Тогда попробуйте кипятком залить. Мне рецепт понравился и по вкусовым качествам и скорости приготовления
Nadin2011ru
12 января 2014 года
0
В ответ на комментарий allenKa_72
А как долго маринуете лук?
У меня он частенько кисловатый получается.
А еще можно так:
лук обдать кипятком, потом залить уксус+вода 1:1 + 1ч.л. сахара

↑   Перейти к этому комментарию
Попробуйте рецепт одного человека из интернета. Мне понравилось
1 ст.л. соли
2 ст.л. сахарного песка
3 ст.л. уксуса
4 луковицы
залить водой чтобы лук был покрыт водой
5 мин в СВЧ на мощности 800
Это рецепт от автора. У меня была одна огромная луковица и все пропорции в чайных ложках
Зветлана
12 января 2014 года
0
diversia86
15 января 2014 года
0
это я про время маринования лука! а это,про очень вкусную закуску !! Наша семья очень любит субпродукты ,а вот лук я мариную ровно столько,сколько уходит время на приготовление салата.
Любим сердечко по-корейски ,жареные с чесночком ....

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам