Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Домашняя колбаска для бутербродиков

Домашняя колбаска для бутербродиков Ингредиенты:

Куриное филе 500 г
Сливки 20% 200 мл
Белок куриный 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец
щепотка орегано
Свекольный сок 30 мл

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком
2. Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки.
3. Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи.
4. Фарш выложить на фольгу
5. Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придавая продолговатую форму
6. Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать
7. Варить на медленном огне 30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге.
http://do-it-yourself-best.net/post306900362/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Домашняя колбаска для бутербродиков
  Ингредиенты:
Куриное филе 500 г
Сливки 20% 200 мл
Белок куриный 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец Читать полностью
 

Комментарии

Ирина549
10 января 2014 года
+1
интересно, кто-нибудь так варил?
Ксюня1975
10 января 2014 года
+1
да,я делала.Свекольный сок необязателен,можно взять морковь.Делала и на пару.Получаются в обоих случаях нежные.Девочки здесь,на сайте варят и не только в фольге,можно в полиэтилене сразу,хотя я за фольгу.
Ирина549
10 января 2014 года
0
Ксюня1975 пишет:
да,я делала.
Ксюня1975
10 января 2014 года
0
KettiKet
10 января 2014 года
+1
рецепт очень легкий, то ,что можно сделать и без оболочки , для тех у кого ее нет очень удобно !!! Только не будет ли суховата колбаска? По такому рецепту не делала, надо будет сделать. Спасибо !
Детицветыжизни
10 января 2014 года
+1
А если попробовать варить в коробке из под сока? Я так варила, только мясо не перекручивала, а резала маленькими кусочками и добовляла желатин, после остывания в холодильнике становилась тверденькая и легко резалась
Осинкаа
10 января 2014 года
+1
я то же про коробку подумала из под сока или молока
Ксюня1975
10 января 2014 года
+1
В ответ на комментарий Детицветыжизни
А если попробовать варить в коробке из под сока? Я так варила, только мясо не перекручивала, а резала маленькими кусочками и добовляла желатин, после остывания в холодильнике становилась тверденькая и легко резалась

↑   Перейти к этому комментарию
это уже сальтисон.а колбаску потом и обжарить можно будет,кому захочется
Грация Звездная
10 января 2014 года
0
А что значит пакет? Обычный полиэтиленовый?
Ксюня1975
10 января 2014 года
0
обычный
ратибор1962
10 января 2014 года
0
Показать картинку
благодарю!!! утащила!!
Елена Таяновская
10 января 2014 года
+1
у меня сын такую делал. с грудки суховата выходит. вот, думаем еще раз сделать, но из бедра или всей курицы.
Исанна
10 января 2014 года
0
ника 2013 (автор поста)
10 января 2014 года
+1
девочки. спасибо всем ,кто поучавствовал! уже столько вариантов придумали....
Еленка42
10 января 2014 года
+1
ника 2013 (автор поста)
11 января 2014 года
0
Кнопка70
10 января 2014 года
+1
Спасибо за вкусные новинки!
ника 2013 (автор поста)
11 января 2014 года
0
пожалуйста...
искорка77
13 января 2014 года
+2
Делала по такому рецепту! Улетает...
ника 2013 (автор поста)
14 января 2014 года
0
спасибо, что написала- надо и мне попробовать
Titancha
13 января 2014 года
+1
а если в фольгу и в пароварку? получится, как думаете?
ника 2013 (автор поста)
14 января 2014 года
0
если попробуете напишите..
jakim79
16 января 2014 года
+1
Попробовала по вашему рецепту в коробку из под молока. Получилось! Уплели за 1 день киллограммовую))) Не успела сфотать.
ника 2013 (автор поста)
16 января 2014 года
0
в коробке- прикольно- я вообще в файле варила - и не расползлась...
jakim79
16 января 2014 года
+1
ника 2013 (автор поста)
16 января 2014 года
0
MarinaTsareva
17 января 2014 года
0
В ответ на комментарий jakim79
Попробовала по вашему рецепту в коробку из под молока. Получилось! Уплели за 1 день киллограммовую))) Не успела сфотать.

↑   Перейти к этому комментарию
Коробку ставить вертикально и варить? Или фарш получается жидкий и его можно залить в отверстие и потом закрутить пробкой?
jakim79
17 января 2014 года
0
Сын заливал в дырочку целый час, бедолага)))) А можно было срезать верх и залить фарш. Делали впервые - будем знать. Вертикально в кастрюльку.
Бычкова Екатерина
4 февраля 2014 года
+1
а пакет не расплавится при варке?
ника 2013 (автор поста)
5 февраля 2014 года
+1
А рулеты в чем варите? Честно- я тоже побоялась просто в пакете и варила в файле формата а4
Ксюшок86
18 февраля 2014 года
+1
Классный рецепт!!! Надо пробовать!
ника 2013 (автор поста)
19 февраля 2014 года
0
обязательно- я уже пробовала- вкуснючая колбаска получается и натуральная..
Ксюшок86
21 февраля 2014 года
+1
Щас задам глупый вопрос! В холодную воду колбаску опускать, когда варить, или в кипящую?
ника 2013 (автор поста)
22 февраля 2014 года
0
я всегда опускаю кипящую- закон варки мяса- варишь суп- мясо в холодную воду кидать нужно, если варишь мясо- то в горячую.
Ксюшок86
22 февраля 2014 года
0
спасибо!
ника 2013 (автор поста)
22 февраля 2014 года
0
Нюся2
5 марта 2014 года
+1
ника 2013 (автор поста)
5 марта 2014 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам