Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Нужна помощь!!!

Нужна помощь!!! Девочки, я тоже стала обладательницей чуда под названием Мультя! Но весь мой запал пропал
, когда почитала рецепты. Вернее, инструкцию по приготовлению блюд. В ней написано, что сначала приготовьте все продукты и сложите в емкость. Выберите нужный режим и через время вам будет счастье.
Вот разъясните мне подробненько, плиз. Если готовим первое блюдо- то надо ли ждать, пока свариться картофель и потом уже добавлять капусту, томат, или зажарку или еще что. Или сразу, как в тазик, все высыпать Закрыть и ждать. Везде все написано абсолютно одинаково, только режимы выбирать. А как определить готовность того же картофеля, когда борщ варишь? Или надо периодически отключать и заглядывать? С пирогом разобралась, там проще- тесто замесил и все, только жди потом. А тут я в ступоре . Готовить как и на плите, в той же последовательности? В чем тогда прикол мульти
Если у кого есть время, растолкуйте мне, бестолковой. Мультя у меня Magio 408.100 режимов.84 ручных и 16 автомат. настройка. Рецептов перечитала кучу, поняла только что надо все по очереди как на плите. Или я дундук?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Нужна помощь!!!
  Девочки, я тоже стала обладательницей чуда под названием Мультя! Но весь мой запал пропал, когда почитала рецепты. Вернее, инструкцию по приготовлению блюд. В ней написано, что сначала приготовьте все продукты и сложите в емкость. Выберите нужный режим и через время вам будет счастье.
Вот разъясните мне подробненько, плиз. Читать полностью
 

Комментарии

kss75
9 января 2014 года
+1
Я суп варю в своей мульте 2 часа на режиме суп так: мясо заливаю водой, и пока оно в мульте варится -- чищу, обжариваю и добавляю все ингридиенты по мере их подготовки: обжарке, шинковке и т.п. На все уходит минут 15-20 от закладки мяса до закладки всех остальных овощей, лаврушку, укроп и прочую зелень , томат пасту добавляю минут за 10-15 до окончания режима.
Если варю гороховый суп - то варю от 2 до 4 часов периодически помешивая, т.к. горох может прилипнуть и немного подгореть в мульте....
dino66 (автор поста)
9 января 2014 года
0
А как бульон?, я его первый всегда сливала, потом уже варю в чистой воде.А за 2 часа картошка ж разварится
gavira
10 января 2014 года
+1
dino66 пишет:
А как бульон?, я его первый всегда сливала
Точно так же - сливаю всегда первый бульон после краткого кипения мяса, потом уже варю суп/борщ (даже когда варю просто на плите).
Вот как я варю борщ в МВ (у меня простенькая Аврора или в Yummi дочкиной) Прихидится, правда задействовать плиту, чтобы заложить все быстро, но можно первый бульон и в МВ сварить, выставив программу, чтобы быстро закипело, потом слить и дальше все закладывать в МВ. Но я этот первый бульон ставлю на плите, тем временем тру на терке буряк, наливаю в МВ чуточку раст. масла, включаю программу "жарка" (в моей) или "Выпечка" (в дочкиной) на 20 мин., закладываю туда бурячок для обжаривани, режу лук - в МВ, тру морковь - в МВ. Если хотите - болгарский перчик - туда же. Когда это закладывю, помешиваю. Добавляю что-то томатное в МВ (зависит от времени года - или помидоры, или соус, или томатный сок - что есть или что привыкли). Тем временем мясо закипает. А я режу картофель, шинкую капусту, сливаю мясо - вот и 20 мин пролетели. Все добавляю в МВ, солю, приправки любимые засыпаю или без них, заливаю нужное количество холодной воды, включаю "Тушение" на 1,5 часа и ухожу с внучкой гулять или занимаюсь, чем хочу. МВ пропищит, если услышу - выключу, а нет - на подогреве постоит. Ничего не проверяю, все сварено, ничего не разварено (даже летом молодая капуста). Да, мощность моей МВ 900 Вт (если это имеет какое-то значение). Программу "суп" не люблю - сильно кипит, а на "Тушении" томится (как в печке). С фасолью не варю, кроме меня в семье ее не любят. Но думаю, если фасоль предварительно на несколько часов замочить, то и она за 1,5 часа сварится. Приятного аппетита!
dino66 (автор поста)
11 января 2014 года
0
Спасибо.у меня такая же мощность.Думаю и такой хватит.
Тигрия
9 января 2014 года
+2
В ответ на комментарий kss75
Я суп варю в своей мульте 2 часа на режиме суп так: мясо заливаю водой, и пока оно в мульте варится -- чищу, обжариваю и добавляю все ингридиенты по мере их подготовки: обжарке, шинковке и т.п. На все уходит минут 15-20 от закладки мяса до закладки всех остальных овощей, лаврушку, укроп и прочую зелень , томат пасту добавляю минут за 10-15 до окончания режима.
Если варю гороховый суп - то варю от 2 до 4 часов периодически помешивая, т.к. горох может прилипнуть и немного подгореть в мульте....

↑   Перейти к этому комментарию
4 часа суп варить
NataZ-P
11 января 2014 года
0
В ответ на комментарий kss75
Я суп варю в своей мульте 2 часа на режиме суп так: мясо заливаю водой, и пока оно в мульте варится -- чищу, обжариваю и добавляю все ингридиенты по мере их подготовки: обжарке, шинковке и т.п. На все уходит минут 15-20 от закладки мяса до закладки всех остальных овощей, лаврушку, укроп и прочую зелень , томат пасту добавляю минут за 10-15 до окончания режима.
Если варю гороховый суп - то варю от 2 до 4 часов периодически помешивая, т.к. горох может прилипнуть и немного подгореть в мульте....

↑   Перейти к этому комментарию
kss75 пишет:
варю от 2 до 4 часов
и в чем помощь от мульти?
kss75
11 января 2014 года
0
А Вы как готовите гороховый суп в мультиварке?
NataZ-P
11 января 2014 года
0
а у меня ее нет - поэтому и интересуюсь : в чем помощь?
арина сергеевна
11 января 2014 года
0
В ответ на комментарий NataZ-P
kss75 пишет:
варю от 2 до 4 часов
и в чем помощь от мульти?

↑   Перейти к этому комментарию
Я варю 1ч. на програме тушение.
NataZ-P
11 января 2014 года
0
понятно!
mama Sveta K
9 января 2014 года
0
И у меня запал пропал . Муж подарил на 5ие , и вот с августа месяца я готовила в ней шок.кекс, суп один раз и соус один раз, и все . Правда омлет только в мульте готовлю. Как-то не оценила я этот котелок
dino66 (автор поста)
9 января 2014 года
0
Как омлет готовите? Дочка любит пышный как в столовых дают
mama Sveta K
10 января 2014 года
0
И я люблю как в школьной столовке, вот он пышный и получается в мульте. Готовлю как обычно, яйки и молоко, маслом слив.смазываю чашу и заливаю, ставлю на выпечка, 30мин, но готовится меньше, поглядываю, когда меня устраивает отключаю, получается пышный.
dino66 (автор поста)
11 января 2014 года
0
А когда подглядываете- не садится?У меня нет окошка сверху для гляделки только открывать надо.
mama Sveta K
12 января 2014 года
0
У меня тоже нет, нет не садится. Ну а так минут 18 хватит.
Gebrida
10 января 2014 года
0
В ответ на комментарий dino66
Как омлет готовите? Дочка любит пышный как в столовых дают

↑   Перейти к этому комментарию
Я омлет готовлю а мульте на парУ. Взбиваю яйца с молоком, добавляю всё, что хочу- порезанную колбасу, лук, тертый сыр, сладкий перец, тофу, выливаю всё в дополнительную емкость. Включаю режим пароварки минут на 12-15, и всё распрекрасно готово.
Я-Нина
10 января 2014 года
0
Gebrida пишет:
тертый сыр, сладкий перец, тофу, выливаю всё в дополнительную емкость
не поняла, в какую выливаете?
Лучше уж сделать наливанную пиццу.
Gebrida
11 января 2014 года
+1
Нина-58, в качестве пароварки часто используют дополнительную ёмкость. Но не ту, с дырками, которая входит в комплект мультиварки, а другую. Обычно это миска или чаша диаметром чуть меньше чаши МВ, так, чтобы она входила внутрь основной чаши и как бы держалась на ней. И высота этой дополнительной емкости должна быть примерно 6-8см, чтобы в ней можно было готовить котлеты, омлет на парУ, тогда жидкость из них не будет стекать внутрь основной чаши. Таким же образом в доп. емкости можно готовить картофель , зразы - да что угодно, на парУ.
dino66 (автор поста)
11 января 2014 года
0
В ответ на комментарий Gebrida
Я омлет готовлю а мульте на парУ. Взбиваю яйца с молоком, добавляю всё, что хочу- порезанную колбасу, лук, тертый сыр, сладкий перец, тофу, выливаю всё в дополнительную емкость. Включаю режим пароварки минут на 12-15, и всё распрекрасно готово.

↑   Перейти к этому комментарию
омлет не получился!!!!!!!!!!!!!! Обычный как на плите вышел! Я Хотела как в столовке, высокий. Все взбила в пену, смешала, по рецепту.Правда там на 10 мин, но у меня не пропекся, пекла на выпечке 35 мин.А как открыла-он бац и сел! Ребенок расстроен, я тоже.Может режим надо другой? И как вы на пару готовите? У меня вся в дырках емкость....В нее другую ставить надо какую-то? У меня нетуууууууууууу....
Gebrida
11 января 2014 года
+1
dino66, в посте выше вашего я отвечала для Нина-58 про дополнительную емкость. Ну , возьмите любую мисочку, которая входит в основную чашу для мульти. Опустите её в чашу, а дальше всё просто: взбиваете продукты, выливаете в дополнительную емкость, закрываете крышку и выставляете на режиме пароварки минут 12-15 - вполне хватит для омлета . Ничччччччччччего не опускается! Счас поищу свою картиночку омлета... Вот, нашла... Кстати, можно силиконовую форму вставить в дырковатую чашу.
dino66 (автор поста)
11 января 2014 года
+1
Ну по виду что-то похожее получилось, но сразу сел.Спасибо, еще раз попробую.
dino66 (автор поста)
9 января 2014 года
0
В ответ на комментарий mama Sveta K
И у меня запал пропал . Муж подарил на 5ие , и вот с августа месяца я готовила в ней шок.кекс, суп один раз и соус один раз, и все . Правда омлет только в мульте готовлю. Как-то не оценила я этот котелок

↑   Перейти к этому комментарию
Я думала,это действительно для ленивых А тут столько терпения и времени надо Пока тоже только пеку.Духовка не работает, вот и вся моя мультя
mama Sveta K
10 января 2014 года
0
Мне проще по старинке готовить , а муж вечно подкалывает, что я ему все нервы вытрепала с ультей, а теперь стоит она без дела . Еслиб знала, что редко ей буду пользоваться, то взяла бы подешевле!
dino66 (автор поста)
11 января 2014 года
0
Ну тут я не стала за брендом гнаться.И дешево, и сердито Все включено, режимов куча.Уже испекла аж 2 раза пирог апельсиновый.Вкусный,ГАД, ПОЛУЧИЛСЯ! Теперь вот ищу рецепты разные, че бы еще приготовить. Моя из дешевых 790 грн.стоит, но по отзывам очень приличная. Поглядим.
mama Sveta K
12 января 2014 года
0
У меня Редмонд
gavira
10 января 2014 года
+1
В ответ на комментарий mama Sveta K
И у меня запал пропал . Муж подарил на 5ие , и вот с августа месяца я готовила в ней шок.кекс, суп один раз и соус один раз, и все . Правда омлет только в мульте готовлю. Как-то не оценила я этот котелок

↑   Перейти к этому комментарию
mama Sveta K пишет:
Как-то не оценила я этот котелок
А кашки? да с отстроченным стартом - только МВ и выручает меня. Овощные рагу прекрасно получаются, голубцы, в т.ч. ленивые. Рис с овощами - люблю я эту штуку и в первую очередь за то, что в основном, не нужно стоять, караулить, пока закипит, уменьшать огонь, ставить таймер, чтобы не закрутиться по дому и не забыть выключить (ухорошо, у кого крутые прлиты с таймерами и пр. - а моей индезитке уже лет 10, поэтому для меня - горшочек - супер!
mama Sveta K
10 января 2014 года
0
Я в ней кашу давно собираюсь сделать, у мамы пробывала кукурузную, очень понравилась.
gavira
10 января 2014 года
0
Удачи Вам! Мне каши из МВ нравятся гораздо больше, чем из плиты.
Краса11
19 января 2014 года
0
В ответ на комментарий mama Sveta K
Я в ней кашу давно собираюсь сделать, у мамы пробывала кукурузную, очень понравилась.

↑   Перейти к этому комментарию
mama Sveta K пишет:
кукурузную
а рецептик подробный не подскажите?
mama Sveta K
19 января 2014 года
0
В книжке с рецептами к мульте должна быть! Если нету, то утром у себя посмотрю или у мамы спрошу пропорции и напишу, а то сейчас поздно шуршать искать
Краса11
20 января 2014 года
0
у меня нету в книге рецептов(( Буду вам благодарна
Arctica
9 января 2014 года
+1
самый простой вариант - все сразу - и мясо для бульона, и картошку и зажарку и рис например - все прекрасно сваривается и ничего не переваривается - честное слово! А вот борщ - сначала бульон, потом остальное, а потом капусту последнюю и довариваю уже с открытой крышкой. очень удобно мясо сразу с гарниром готовить. В общем - как хотите и не бойтесь ложить все сразу.
dino66 (автор поста)
9 января 2014 года
0
Т.е. в холодную воду? У меня написано, что если не прикрыть прочно крышку- блюдо может получиться не по рецепту, а с отклонениями ,т.к. не соблюдается температурный режим.
Arctica
10 января 2014 года
0
Да. в холодную. с отклонениями - не значит что невкусно =)
gavira
10 января 2014 года
0
В ответ на комментарий dino66
Т.е. в холодную воду? У меня написано, что если не прикрыть прочно крышку- блюдо может получиться не по рецепту, а с отклонениями ,т.к. не соблюдается температурный режим.

↑   Перейти к этому комментарию
dino66 пишет:
У меня написано, что если не прикрыть прочно крышку- блюдо может получиться не по рецепту, а с отклонениями
Они Вам напишут! Немножко эксперимента, и все, что готовили на плите по своим рецептам, готовится в МВ, только проще ИМХО.
Диля
11 января 2014 года
+1
В ответ на комментарий Arctica
самый простой вариант - все сразу - и мясо для бульона, и картошку и зажарку и рис например - все прекрасно сваривается и ничего не переваривается - честное слово! А вот борщ - сначала бульон, потом остальное, а потом капусту последнюю и довариваю уже с открытой крышкой. очень удобно мясо сразу с гарниром готовить. В общем - как хотите и не бойтесь ложить все сразу.

↑   Перейти к этому комментарию
Я тоже закладываю все сразу. И получается вкусно. У меня и в рецептах написано все сразу ложить. Не понимаю, почему некоторые разочаровываются в мультиварке, а у меня их две, и на плите я теперь практически не готовлю, разве только глазунью поджарить , яйца сварить, да блинчики.
СолнцЕ82
9 января 2014 года
+1
Вот, к примеру, борщ - сначала делаю зажарку, потом добавляю свеклу и кетчуп, тушу, а потом все остальное - курицу, овощи - заливаю и забываю на два часа))) Получается вкуснющий красный борщ. А с остальными - все в кучу и варить))))
dino66 (автор поста)
9 января 2014 года
0
Значит, сначала можно тушение режим ставить, потом суп? Вроде че то уже проясняться в мозгу начинает. А то , блин , как лиса возле сыра.
СолнцЕ82
9 января 2014 года
0
Я зажарку делаю на Варке на пару, свеклу тоже на том же. Потом, когда кончается, все загружаю и включаю Суп.
dino66 (автор поста)
9 января 2014 года
0
Вот, все теперь понятно. Разные режимы по очереди.
СолнцЕ82
9 января 2014 года
0
Natinja1
9 января 2014 года
+1
А у меня мультиварка-скороварка. Борщ. Обжарила мясо (люблю так),свеклу,морковку,лук-это уже на выставленной программе, минут 5. Закидываю остальное,закрываю и через 30 минут суп готов. Жду,пока клапан открыть можно будет и вуаля! НО если вас устраивает суп без зажарки-скидывайте все туда и закрывайте.
Nadin-P
9 января 2014 года
+1
Ох. Я варю почти, как на плите.... Мясо отвариваю, достаю, промываю кастрюлю и снова варю мяско до готовности под давлением. Потом открываю крышку вынимаю мясо и закидываю картошку, овощи (капусту), лапшу и т.д. Я все ингредиенты сразу не могу варить.... Это не по мне. .
Tian-Shan
9 января 2014 года
+1
Мне ни супы, ни бульоны в мульте вообще не понравились (у меня простенькая, недорогая, может, в этом дело). Зато кексы, бисквиты, запеканки, каши, плов, овощи для салатов - только в ней. Готовлю как обычно, то есть закладываю и обжариваю по очереди, а плюс для меня в том, что на финальной стадии готовки не надо сидеть и следить, чтобы газ не погас, не подгорело и не убежало. Мне как раз перед ужином ребенка с кружка забирать, сама доваривает.
dino66 (автор поста)
9 января 2014 года
0
Это значит надо прерывать режим?Или разные режимы? Варка,обжарка, тушение и суп, к примеру? Я так вроде понимаю.Ну это чтобы программа отработала свои положенные минуты и потом следующая за ней? Я тут пока комменты читала, по -старинке в гусятнице плов уже приготовился за 15 минут.А в мульте час написано кашу варить
Tian-Shan
9 января 2014 года
+1
У меня и в рецепте плов на разных режимах готовится, сначала на "жарке", а потом уже, после закладки риса, включаю "плов". Если знаю, что вечером готовить будет некогда, жарю в обед, воду и рис добавляю и включаю "плов" на отложенный старт к ужину. В общем, для меня мультиварка не замена плиты и духовки, а приятное дополнение, экономящее время, типа комбайна. Очень выручила она меня, когда бабушка болела, а я с ней ночами сидела - боялась, что усну с горящей газовой горелкой, готовила только в ней.
dino66 (автор поста)
9 января 2014 года
0
Спасибо за подробности.Теперь прозреваю потихоньку и буду пробовать готовить.
Gebrida
10 января 2014 года
0
Вы начните потихоньку готовит ь самые простые блюда и через некоторое время сами поймете, что и как делать в мульте. С нею всё очень просто: заложили продукты , можно все сразу, включили режим и сидите в Сети, пока не пропищит мультя. Только не надо супы и борщи тушить по 2-4 часа, это нонсенс. Так всё выварится.
dino66 (автор поста)
11 января 2014 года
0
Уже поняла прелесть!Пекла 2 раза пирог, так хоть не бегала как к духовке каждые 15 мин, Красота!
NINA001
9 января 2014 года
0
В ответ на комментарий dino66
Это значит надо прерывать режим?Или разные режимы? Варка,обжарка, тушение и суп, к примеру? Я так вроде понимаю.Ну это чтобы программа отработала свои положенные минуты и потом следующая за ней? Я тут пока комменты читала, по -старинке в гусятнице плов уже приготовился за 15 минут.А в мульте час написано кашу варить

↑   Перейти к этому комментарию
Если не скороварка, то нет проблем - открыл, посмотрел, закрыл)
профиль удалён удалённого пользователя
9 января 2014 года
+1
Мы мясо редко едим, поэтому супы готовлю без него. Самый любимый, последний делала чечевичный. Лук порезала, морковь потерла, спассировала в режиме выпечка 10-15 минут, потом положила все остальные ингридиенты и на режиме тушение на полтора часа оставила. Капусту с картошкой тушила - тоже сначала лук-морковь спассирвала 10 минут, добавила томат пасту и еще на 5 минут, потом все остальное закинула.
Marussy
9 января 2014 года
+1
Супы люблю в мульте готовить, мясо тушить, плов, картошечку, гречу и рис на гарнир тоже в ней делаю.
Если варю суп, то здесь два варианта: 1) накануне, с вечера сварила бульон, утром чищу лук-морковь и ставлю мультю на режим "жарка" (у мамы такого режима нет и она использует "выпечка")наливаю чуть масла и тру-режу туда морковь с луком. Пока они обжариваются, подготавливаю остальные ингридиенты. Когда зажарка готова, выключаю режим жарки, все оставшееся высыпаю в чашу, заливаю бульоном и на режим "суп" или "тушение" минут на 40-60, а сама иду за сыном в школу. К нашему возвращению супец готов и тепленький нас дожидается.
2) если имеется мясная мякоть на суп, то режу ее кусочками, обжариваю на режиме "жарка", туда же кидаю лук-морковь, ну а дальше как в первом варианте, только заливаю водой, а не бульоном.
Для борща иногда отдельно на плите тушу свеклу, а иногда лень этим заниматься и кидаю ее прям сырой вместе с остальными ингредиентами (выходит ничуть не хуже). Гороховый варю исключительно на режиме "тушение", получается "пальчики оближешь".
Один раз даже куриную лапшу в ней готовила по первому варианту, так и картошка сварилась и лапша не разбрелась
dino66 (автор поста)
11 января 2014 года
0
Класс, буду пробовать.Спасибо за советы!
zeamej
10 января 2014 года
0
Лично я делаю все так же, как и на плите Просто вместо плиты у меня мультя
любовь ганина
10 января 2014 года
0
Лично я тоже не сразу нашла общий язык со своей мультей , но сейчас я не представляю без нее как обойтись .Мне нравится в мульте варить каши , плов и тушит она просто сказка ,а в режиме выпечка я даже курицу жарю ( на новый год пробовала курицу целиком ) получилось и корочка и не резиновая , просто сказка ( если надо могу поподробнее рассказать ) в режиме выпечка также делаю картошку с курицей( это вообще наше любимая еда ) 1 час и у нас ее опять нет Мультя это здорово только подружиться и не пользоваться книжкой, а лучше по своему по домашнему По краенй мере по книжке меня не очень получается
dino66 (автор поста)
11 января 2014 года
0
Самое главное-понять какой температурный режим нужен для блюд и время. Мощность-то я не знаю по программам. Вот хочу подружиться.А главнее всего-хочу меньшую привлечь к готовке , мож пока я приду с работы она меня вкусненьким побалует.Надо же приучать к хозяйству
ТЭП
10 января 2014 года
0
Я тоже вся в раздумьях покупать или нет, ажиотаж вокруг мульти нешуточный, а я правда, не понимаю, зачем она нужна, если на плите готовить быстрее . Подогреваю я в микроволновке, пеку в духовке, зажаривать удобнее в сковородке. Плов лучше в казане.Зачем этот агрегат?
ИрЛа
10 января 2014 года
+2
А гороховый суп и щи из квашеной капусты вкуснее из мульти. ИМХО
Но у меня мультиварка-скороварка. Готовит всё гораааздо быстрее. И стоять рядом не надо
dino66 (автор поста)
11 января 2014 года
0
В ответ на комментарий ТЭП
Я тоже вся в раздумьях покупать или нет, ажиотаж вокруг мульти нешуточный, а я правда, не понимаю, зачем она нужна, если на плите готовить быстрее . Подогреваю я в микроволновке, пеку в духовке, зажаривать удобнее в сковородке. Плов лучше в казане.Зачем этот агрегат?

↑   Перейти к этому комментарию
Ну мне только из-за духовки, т.к. духовка не работает и починить не могут. А так еще разбтраюсь.СВЧ стоит, в ней я тоже не готовлю, а только разогреваю и размораживаю
Малика09
10 января 2014 года
0
делаю зажарку в мульте,потом кидаю мяско,картошку,вода ,соль,лаврушка.(если борщ,то капусту и зелень) и ставлю на режим СУП 1ч30мин.Если это суп с макарошками или рисом,то за 15-10 минут до окончания кидаю рис или макарошки.Если фасолевый или гороховый,то кидаю сразу,но включаю на 2 часа.Для уверенности.
Я-Нина
10 января 2014 года
+2
У меня Декс-60.
На газу кипячу чайник с водой. В мультиварку лью подсолн.масло, на режиме выпечка 20мин. обжариваю мясо кубиками, лук, морковку, свеклу, в конце добавляю томат или т.сок. Затем бросаю картошку с капустой, добавляю кипяток, солю по вкусу, и включаю "тушение", можно на 1 час, 1.5, 2....
На 2 часа получится как из печки.

Мясо обжариваю, что-бы не было накипи на стенках чаши.
Воду холодную нельзя лить в горячую чашу, потрескается.
dino66 (автор поста)
11 января 2014 года
+1
Спасибо за совет.Очень пригодится.
арина сергеевна
11 января 2014 года
0
У меня тоже Декс-60. Я варю борщ так все закинула одним махом и на программу тушение.Все вуаля и борщ получается вкусный и без особых усилий .Так же и гороховый. Я раньше не любила на плите варить гороховый .Потому что то горох пригорит, то пенится ,а в мульте просто песня и горох разварится и картошка остается крепенькой.
арина сергеевна
12 января 2014 года
+1
http://www.youtube.com/watch?v=ZtkMtXkYsuw
во смотрите и эксперементируйте на здоровье .
dino66 (автор поста)
12 января 2014 года
0
Спасибочки! Посмотрела, там еще куча всего.Но вот про борщ ваще в шоке На воде , полная смесь ,всего столько!Я так никогда не готовила даже на плите. Я сегодня свой уже сварила! Вкусный получился. Немного отличается от газового, капуста наверное больше томилась и вкус дала. Ребятенку понравился. В общем, я уже начинаю эксперементировать. Пока интересно.
арина сергеевна
14 января 2014 года
0
Ну я впринципе тоже не понимаю борщ на воде .Я люблю с мяском ,да с зажарочкой .Это я так ссылку дала для наглядности.
арина сергеевна
14 января 2014 года
0
В ответ на комментарий dino66
Спасибочки! Посмотрела, там еще куча всего.Но вот про борщ ваще в шоке На воде , полная смесь ,всего столько!Я так никогда не готовила даже на плите. Я сегодня свой уже сварила! Вкусный получился. Немного отличается от газового, капуста наверное больше томилась и вкус дала. Ребятенку понравился. В общем, я уже начинаю эксперементировать. Пока интересно.

↑   Перейти к этому комментарию
http://forum.say7.info/topic14604.html
вот эту посмотрите там куча всего.
арина сергеевна
12 января 2014 года
0
http://www.youtube.com/watch?v=x0mpyG897PU
арина сергеевна
12 января 2014 года
0
http://forum.say7.info/topic14604.html

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам