Пирог "Кому добавки"
Вот такой вкусный пирог я пекла, получается очень сытно. Готовится просто и достаточно быстро.
Итак, что нам надо. Для теста: 7 ст л муки, 3 яйца, 300 гр майонеза, разрыхлитель для теста
Для начинки: Лук 1 шт, 1 пачка вермишели быстрого приготовления, отварного мяса 200 – 250 гр, соленый огурец 2-3 шт, соль, перец, растительное масло.
Вермишель измельчить, добавить мясо. Лук и огурцы мелко нарезать. Добавить к вермишели с отварным мясом, посолить и поперчить по вкусу и размешать, оставить минут на 15 пропитаться. Яйца взбить с солью. Добавить муку, разрыхлитель и замесить жидкое тесто. В форму, смазанную растительным маслом, вылить половину теста. Осторожно выложить начинку. И залить оставшимся тестом. Выпекать 30 минут при 200-220 градусов.
Кстати, соленый огурчик придает интересный вкус, не бойтесь, он пирог нисколько не испортит. Пекла я такой пирог уже второй раз( наконец-то получилось сфоткать, а то в прошлый раз не успела, размели мы его
)в первый раз делала без огурчика (не было у меня его), было вкусно. А второй раз с огурцом(у меня с броженым- мы с мамой таких назакрывали) Попробуйте, не пожалеете!
Рецепт взят с Лиру. Фото- мое
Итак, что нам надо. Для теста: 7 ст л муки, 3 яйца, 300 гр майонеза, разрыхлитель для теста
Для начинки: Лук 1 шт, 1 пачка вермишели быстрого приготовления, отварного мяса 200 – 250 гр, соленый огурец 2-3 шт, соль, перец, растительное масло.
Вермишель измельчить, добавить мясо. Лук и огурцы мелко нарезать. Добавить к вермишели с отварным мясом, посолить и поперчить по вкусу и размешать, оставить минут на 15 пропитаться. Яйца взбить с солью. Добавить муку, разрыхлитель и замесить жидкое тесто. В форму, смазанную растительным маслом, вылить половину теста. Осторожно выложить начинку. И залить оставшимся тестом. Выпекать 30 минут при 200-220 градусов.

Кстати, соленый огурчик придает интересный вкус, не бойтесь, он пирог нисколько не испортит. Пекла я такой пирог уже второй раз( наконец-то получилось сфоткать, а то в прошлый раз не успела, размели мы его


Рецепт взят с Лиру. Фото- мое
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: