Курочка золотистая, фаршированная яблоками и черносливом
Проста в приготовлении и очень вкусная курочка, можно даже назвать "беспроигрышный вариант"...
1 курочка или цыпленок
100 гр. майонеза
соль,
красный и черный перец по вкусу
яблоки
чернослив
Курицу или цыпленка вымыть и обсушить.
Натереть курочку майонезом, солью и перцем снаружи и внутри тушки. Поставить курицу мариноваться на 2-3 часа в холодильник (можно оставить на ночь).
Приготовить начинку.
Яблоки вымыть, удалить сердцевину с семенами, и нарезать крупными дольками.
Чернослив вымыть, обсушить. Можно чернослив разрезать пополам, а можно оставить целыми.
Смешать яблоки с черносливом.
Начинить курицу яблоками и черносливом
Запекать курицу ~60-80 минут при температуре 180 - 200°C.
Приятного аппетита!!!

1 курочка или цыпленок
100 гр. майонеза
соль,
красный и черный перец по вкусу
яблоки
чернослив
Курицу или цыпленка вымыть и обсушить.
Натереть курочку майонезом, солью и перцем снаружи и внутри тушки. Поставить курицу мариноваться на 2-3 часа в холодильник (можно оставить на ночь).
Приготовить начинку.
Яблоки вымыть, удалить сердцевину с семенами, и нарезать крупными дольками.
Чернослив вымыть, обсушить. Можно чернослив разрезать пополам, а можно оставить целыми.
Смешать яблоки с черносливом.
Начинить курицу яблоками и черносливом
- Поделиться

Запекать курицу ~60-80 минут при температуре 180 - 200°C.
- Поделиться

Приятного аппетита!!!

Комментарии
тебе понравится...
↑ Перейти к этому комментарию
Альбиночка, приглашаю тебя в группу, у нас тут очень уютно..https://www.stranamam.ru/community/6852278/
Спасибо мой золотой.. тебя также... Счастья Тебе и твоей Семье, Мира и Тепла..
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: