Чечевица: вы уже пробовали?
Девочки, иссякла фантазия, чем дочку удивить. Хочу предлжить супик с чечевицей (красная в наличии), но не уверена, что можно уже. В инете инфа на столько противоречивая: от да вы что!!! Этож кладезь полезностей!!! Вы еще не давали? Многого лишаете!!! До: да вы что? Это яд-яд-яд!!! Ни в коем случае ни в каком виде! Короче, теперь только о чечевице и думаю:да или нет?)))))
А вы уже давали? С какого возраста? Какую? В каком виде? Как часто? Никаких "громких" реакций не последовало?)))) А другие бобовые?
А вы уже давали? С какого возраста? Какую? В каком виде? Как часто? Никаких "громких" реакций не последовало?)))) А другие бобовые?
Комментарии
Кто-то же вместо помидора и перца добавляет картошку, это уже как кому нравится
мы нашли друг друга
мы нашли друг друга
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
думаю, ближе к 2м годам буду пробовать
↑ Перейти к этому комментарию
отлично
сейчас у меня поклонник булура
короче беру булгул
растапливаю сливочное масло в кастрюле-кидаю туда булгу
томлю 5 минуток
потом заливаю кипящей водой подсоленной и варю
вариться быстро и с маслом очень вкусно
а еще в супы
он у меня в год в турции его распробовал и подсел конкретно
есть еще маш и нутно булгур вкуснее всего по моему
особенно так
он такой рассыпчатый и сливочный
мой привереда ест и говорит-ням ням
тоже любят
жарю муку
кидаю туда сливочное масло
доливаю и размешиваю молоко
солю и добавляю мускатный орех молоты
вы не поверите
едят так что уши заворачиваются
спасибо
попробую обязательно
уже сейчас слюнями капаю
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: