Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сыррррные палочки

Как-то раз мой муж с братом ездили пивбар. И привезли оттуда потрясающую вкусняшку под названием "сырные палочки в кляре". И я тут же решила научиться их готовить. И научилась.

Нам понадобится сыр (не соленый, твердый, в идеале "Маус", мы пробовали "Чизбир" ). сливки (я брала 33%, но думаю и 20% подойдут), яйцо, мука. панировочные сухари, соль. растительное масло для жарки, ну и фритюрница (хотя можно жарить и в обычной сковороде).

Сыр режем длинненькими и тоненькими брусочками.

Яйцо взбиваем со щепоткой соли, добавляем сливки и муку, чтобы по консистенции получилось как густая сметана.

Сыр обмакиваем в муку, затем в кляр и в панировочные сухари.

Фритюрницу разогреваем, сыр аккуратно опускаем в масло и жарим 1.5 минуты до красивой золотистой корочки!!!

Для полноты вкуса можно приготовить чесночный соус.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сыррррные палочки
Как-то раз мой муж с братом ездили пивбар. И привезли оттуда потрясающую вкусняшку под названием "сырные палочки в кляре". И я тут же решила научиться их готовить. И научилась.
Нам понадобится сыр (не соленый, твердый, в идеале "Маус", мы пробовали "Чизбир" ). сливки (я брала 33%, но думаю и 20% подойдут), яйцо, мука. панировочные сухари, соль. Читать полностью
 

Комментарии

natalia_lari
7 января 2014 года
0
Я адыгейский сыр так жарю вкусно
Leakiri
7 января 2014 года
0
Должно быть прикольненько
Arina5011
7 января 2014 года
0
ммммм, вкусненько, надо сделать.
Valexy
8 января 2014 года
0
спасибо! а рецепт чесночного соуса?
Vitarianna (автор поста)
9 января 2014 года
0
увы и ах...это секрет моего брата)) он его делал...знаю, что там фигурировали сливки
Valexy
9 января 2014 года
0
а к брату можно как-то подлизаться?
Vitarianna (автор поста)
10 января 2014 года
0
увы....он сейчас "вне зоны доступа"...работает вахтовым методом
gornicina81
9 января 2014 года
0
lioks
6 февраля 2014 года
0
В Чехии делают так "смаженый сир" только кусочки 10х10 см, идет как основное блюдо с гарниром, есть почти во всех ресторанах чешской кухни и еще делают бутерброды с таким сыром.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам