Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пончики творожные рецепт пошаговый

Тырю его с тырнета для себя, но может еще кто захочет, мне не жалко

Показать картинку
Если масло хорошо разогреть, то пончики не впитают в себя много масла. Если вы любите корицы, то вместо ванилина можете добавить корицу, а можно и мак. Я обожаю ванилин и везде где можно добавляю именно ванилин. Надеюсь вам понравятся ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ приготовленные по этому рецепту. Приятного аппетита. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы.

Ингредиенты
Творог жирный - 300 грамм.
Мука - 150-200 грамм.
Яйцо - 1 штука.
Сахар - 2-3 столовые ложки.
Разрыхлитель - 1 чайная ложки.
Ванилин - 1-2 пакетика.
Сахарная пудра - для присыпки.
Масло растительное - для фритюра.

Способ приготовления
1. Муку с ванилином и разрыхлителем просеять.
2. Творог необходимо протереть через металлическое сито, что бы он приобрел однородную консистенцию.
3. Яйцо взбить с сахаром и добавить его к творогу, тщательно перемешать.
4. Затем в творожную смесь добавить муку и замесить тесто.
5. Стол посыпать мукой, с творожного теста скатать небольшую колбаску и нарезать ее небольшими кусочками (где то с грецкий орех), и придать форму шариков.
6. Во фритюрнице разогреть растительное масло и обжаривать в нем небольшими порциями пончики до образования золотистого цвета.
7. Готовые творожные пончики достать шумовкой и выложить на бумажное полотенце, для удаления лишнего жира.
8. При подаче посыпать сахарной пудрой.
9. Подавать пончик со сметанной, джемом или вареньем.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пончики творожные рецепт пошаговый
Тырю его с тырнета для себя, но может еще кто захочет, мне не жалко
Если масло хорошо разогреть, то пончики не впитают в себя много масла. Если вы любите корицы, то вместо ванилина можете добавить корицу, а можно и мак. Я обожаю ванилин и везде где можно добавляю именно ванилин. Надеюсь вам понравятся ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ приготовленные по этому рецепту. Приятного аппетита. Читать полностью
 

Комментарии

Nella_IL
5 января 2014 года
+1
А ты какой творог берешь?
Lanusya (автор поста)
5 января 2014 года
0
я вообще брала у нас тут в русском магазине,но я даже не знаю,какой он жирности. думаю на пончики посмотреть в меге.там есть молочка,не помню как фирма называется,дедушка там какой то нарисован.
Nella_IL
5 января 2014 года
+1
Есть Цуриель с дедушкой.
А есть уже мягкий творог (как паста) от Тнува. Но он не жирный, вернее, они оба не жирные, поэтому и спросила
Lanusya (автор поста)
5 января 2014 года
0
Nella_IL пишет:
А есть уже мягкий творог (как паста) от Тнува
это ты за гвина лавана говоришь?! а это, вот я нашла,этой фирмы,
Показать картинку

у них по моему вся молочка есть
Nella_IL
5 января 2014 года
+1
Lanusya пишет:
за гвина лавана
Нет, он называется творог ле милуй
Lanusya (автор поста)
5 января 2014 года
0
не обращала внимания,видела только гвина лавана и котедж
stesnaus
5 января 2014 года
+1
пробовала уже?
Lanusya (автор поста)
5 января 2014 года
+1
неа,хочу попробовать
stesnaus
5 января 2014 года
+1
МК сделаешь?
Lanusya (автор поста)
5 января 2014 года
+1
ого,чего ты захотела!я же их никогда не делала,какой МК?!
stesnaus
5 января 2014 года
+1
ну пошагово с фотками
Lanusya (автор поста)
5 января 2014 года
+1
я подумаю
stesnaus
5 января 2014 года
+1
Olyshka2010
5 января 2014 года
+1
У меня муж такие делает Чет давно не делал, надо ему напомнить
Lanusya (автор поста)
5 января 2014 года
0
Olyshka2010
5 января 2014 года
+1
Он их с детства делает. Я тоже делала по его рецепту, но зачем же отбирать его хлеб, пусть сам нажарит
Lanusya (автор поста)
5 января 2014 года
+1
правильно,у него рука уже набита
Olyshka2010
5 января 2014 года
+1
Чет давно не жарил. Увидела рецепт и вспомнила
Анринушка
5 января 2014 года
+1
люблю пончики колечками с сахарной пудрой
Lanusya (автор поста)
5 января 2014 года
+1
и такие люблю
Анринушка
5 января 2014 года
+1
N-a-t-y-s-a
5 января 2014 года
+1
А я в таком виде делала такие пончики
Lanusya (автор поста)
5 января 2014 года
0
Класс!
N-a-t-y-s-a
5 января 2014 года
+1
Спасибо!
Евгения 2
7 января 2014 года
+1
В ответ на комментарий N-a-t-y-s-a
А я в таком виде делала такие пончики


↑   Перейти к этому комментарию
Красота
N-a-t-y-s-a
7 января 2014 года
+1
Спасибо!
betti1
5 января 2014 года
+1
кто бы мне сделал..
Lanusya (автор поста)
5 января 2014 года
+1
внучка
betti1
5 января 2014 года
+1
ага..руки-крюки..только разогревает готовое, да пельмени может сварить..
Lanusya (автор поста)
5 января 2014 года
+1
вместе значит
betti1
5 января 2014 года
+1
ага..щаз..а кто вконтакте будет сидеть?
Lanusya (автор поста)
5 января 2014 года
+1
betti1
5 января 2014 года
+1
вот то-то же..
Irchik1
5 января 2014 года
+1
Большое спасибо обязательно надо попробовать
Lanusya (автор поста)
5 января 2014 года
0
oxana_lav
5 января 2014 года
+1
Актуально, спасибо
Свет, а как их колечками сделать?
Lanusya (автор поста)
5 января 2014 года
+1
зачем тебе колечками?делай шариками
а вообще пончики так делают
1. Раскатать тесто в пласт в 1см.
2. Вырезать стаканом кружочки и рюмочкой серединку.
3. Пожарить в масле с двух сторон.
oxana_lav
5 января 2014 года
+1
Спасибо! Я сама не додумалась Санек любит пончики с дырочкой вот приходится изголяться
Lanusya (автор поста)
5 января 2014 года
+1
энчик
5 января 2014 года
+1
Вкусняшка Теперь знаю что тебе заказывать к нашему приезду
Lanusya (автор поста)
5 января 2014 года
+1
помчалась за творогом,буду тренироваться
энчик
6 января 2014 года
+1
Потом расскажешь. что получилось
Lanusya (автор поста)
7 января 2014 года
+1
adelaida
5 января 2014 года
+1
какие аппетитные!
Lanusya (автор поста)
5 января 2014 года
+1
пигли
6 января 2014 года
+1
Таник-мамик
6 января 2014 года
+1
ням-ням,завтра сделать что ли?
Lanusya (автор поста)
7 января 2014 года
+1
Евгения 2
7 января 2014 года
+1
Давно я с творогом ничего не делала.
Lanusya (автор поста)
7 января 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам