Салат "Изабелла" с Новогоднего стола
Салатик с Новогоднего стола, опробованный мной, одобренный мужем.
Очень сытно и вкусно!
Ингредиенты:
Копченый окорок – 2 штуки
Яйца куриные – 5 штук
Шампиньоны – 500 грамм
Лук репчатый – 2 головки
Соленые огурцы – 3 штуки
Морковь по-корейски.
Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочек:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пассированый лук;
4-й слой – мелко рублены е яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
Украсить на свой вкус. У меня к НГ- тематическое украшение в виде подковы.(ну может и не очень похоже на подкову, но делала днем, пока постоял в холодильнике огурчики с майонезом немного стекли, поэтому расползся немного, но поправлять уже никак не получилось, но я не расстроилась, все равно было вкусно
)


Ингредиенты:
Копченый окорок – 2 штуки
Яйца куриные – 5 штук
Шампиньоны – 500 грамм
Лук репчатый – 2 головки
Соленые огурцы – 3 штуки
Морковь по-корейски.
Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочек:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пассированый лук;
4-й слой – мелко рублены е яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.
- Поделиться

Украсить на свой вкус. У меня к НГ- тематическое украшение в виде подковы.(ну может и не очень похоже на подкову, но делала днем, пока постоял в холодильнике огурчики с майонезом немного стекли, поэтому расползся немного, но поправлять уже никак не получилось, но я не расстроилась, все равно было вкусно


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: