Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Виды начинок для суши-роллы

Виды начинок для суши-роллы 1. Омлет, огурец, крабовая палочка, креветки крупные, тунец и немного васаби (хрена)- сворачивается в рулон
2. Огурец, лосось, авокадо, васаби и сверху посыпается кунжутом - рисом наружу
3. Крабовая палочка, креветка большая, огурец. авокадо, васаби, кунжут- рисом наружу
4. Тунец, авокадо, васаби, кунжут - рисом наружу
5. Омлет сладкий оборачивается тонкой полоской водоросли и укладывается на кубик риса
6. Креветки, омлет, огурец, крабовая палочка, васаби - сворачивается в рулет
7. Креветки, крабовая палочка, огурец, авокадо, васаби и мажется майонезом внутри и сворачивается в рулон и посыпается кунжутом. Получается, что рис снаружи, обсыпанный кунжутом
8. Морковь, порезанная соломкой, салат-латук, авокадо, зеленый лук, васаби
9. Тунец и васаби
10. Огурец и васаби
11. Морковь, салат, авокадо, икра лосося мелкая, зеленый лук, васаби - сворачивается рисом наружу и посыпается кунжутом
12. Огурец, спец. маринованная слива с орехом и васаби.-
сворачивается в рулон
13 Зеленый лук, огурец, тунец, авокадо, васаби - сворачивается в рулон
14. Кусок сладкого тофу обжариного во фритюре и васаби - укладываются на рис
15. Зеленый лук, лосось, салат, морковь, майонез, васаби - сворачивается в рулон
16. Начинка для роллов из огурцов и крабовых палочек Ингредиенты: два маринованных огурца упаковка крабовых палочек брынза «фетакса» – 1 упаковка кунжут – 100 г рыбная икра – 4 ст. л. майонез – 2 ст. л. Огурцы нарезаются на полоски шириной по собственному вкусу. Такими же полосками режутся крабовые палочки. Брынза нарезается кусочками. Все продукты смешиваются, добавляется икра и майонез. На лист нори укладывается подготовленный заранее рис, сверху – начинка. Лист с содержимым аккуратно сворачивается рулончиком, а затем нарезается на кусочки. Каждый ролл обвалять в семенах кунжута и красиво выложить на блюдо. Вкусные роллы готовы к употреблению.
17. Морковь, перец красный свежий, крабовые палочки-сворачивается рисом наружу и посыпается икрой летучей рыбы красной или черной.
Подавать можно с соевым соусом.
Суши подаются с моченым имбирем( в центре блюда, розового цвета), васаби( японский хрен, сорри, на тарелке зеленый)с соевым соусом и палочками. В соус добавляешь щепотку васаби, размешиваешь и..
Васаби - это как наша горчица, только сильно острая и зелёного цвета.
Рисовый уксус используется после варки риса. Смешиваешь с солью, перцем, приправой, сахаром. Выливаешь в рис и тщательно перемешиваешь.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Виды начинок для суши-роллы
  1. Омлет, огурец, крабовая палочка, креветки крупные, тунец и немного васаби (хрена)- сворачивается в рулон
2. Огурец, лосось, авокадо, васаби и сверху посыпается кунжутом - рисом наружу
3. Крабовая палочка, креветка большая, огурец. авокадо, васаби, кунжут- рисом наружу
4. Тунец, авокадо, васаби, кунжут - рисом наружу
5. Читать полностью
 

Комментарии

sovestjana
2 января 2014 года
+1

Я_HappyOlga (автор поста)
2 января 2014 года
+1
Маняфа76
2 января 2014 года
+1
спасибо за такое разнообразие!!! Сразу захотелось роллов!!!
Я_HappyOlga (автор поста)
2 января 2014 года
0
мы с мужем подсели на них)вот хочется разнообразить
Маняфа76
2 января 2014 года
+1
а у меня муж не любит, увы... вернее, что удивительно, я как-то сама делала- и он поел! а вот куда-то вытащить его роллов поесть, проблематично. Мы чаще с сестрой ходим)))
Kellen_Amnell
2 января 2014 года
+1
Я_HappyOlga (автор поста)
2 января 2014 года
+1
Бурлионис
3 января 2014 года
+1
Показать картинку
Я_HappyOlga (автор поста)
6 января 2014 года
+1
Елена Трояновская
3 января 2014 года
+1
Я_HappyOlga (автор поста)
6 января 2014 года
0
Кристина-Соня
3 января 2014 года
+1
здорово
Я_HappyOlga (автор поста)
6 января 2014 года
0
Buona_fortuna
3 января 2014 года
+1
Спасибочки!
Я_HappyOlga (автор поста)
6 января 2014 года
0
lidia15
4 января 2014 года
+1
спасибо большое
Я_HappyOlga (автор поста)
4 января 2014 года
0
Mioletta
6 января 2014 года
+1
Спасибо. Я тут недавно загорелась, решила попробовать. Вообще не очень большой любитель суши, но кое что нравится. Одну пробную партию делала с креветками и сыром типа филадельфии.
Я_HappyOlga (автор поста)
6 января 2014 года
0
ну и как?понравилось?
Mioletta
6 января 2014 года
+1
Да. Еще потренироваться крутить красиво Но вполне приличные были.
Я_HappyOlga (автор поста)
6 января 2014 года
0
Mioletta пишет:
Еще потренироваться крутить красиво
У меня этими делами муж занимается)
кубанка
31 июля 2014 года
0
Счастливая pumka пишет:
17. Морковь, перец красный свежий, крабовые палочки-сворачивается рисом наружу и посыпается икрой летучей рыбы красной или черной.
морковь тут вареная или сырая?
Rosett
25 марта 2016 года
0
Нужна ссылка или просто информация по готовке роллов в домашних условиях. Желательно подетальнее. В интернете конечно уже гуглила, масса инфы, пару вариантов опробовала – толи у меня руки кривые и поэтому всё разваливается, толи инфа так себе.
Светлана1985
25 марта 2016 года
0
Методом проб и ошибок. А если серьёзно, начни с азов, с роллов попроще. Основная проблема то правильно рис сварить и научится с ним работать. Есть путь покороче конечно, но не без вложений. Я в своё время макимейкер купила, штукенция такая деревянная, типа формы, пресс вообщем для готовки роллов. 750р с доставкой сейчас стоит. Если есть возможность и желание – лучше купить честно скажу. Проблем с формой и «устойчивостью» риса не будет.
Ивнадежда
22 августа 2017 года
0
Спасибо,тоже любим роллы,стали сами делать учиться.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам