Виды начинок для суши-роллы

2. Огурец, лосось, авокадо, васаби и сверху посыпается кунжутом - рисом наружу
3. Крабовая палочка, креветка большая, огурец. авокадо, васаби, кунжут- рисом наружу
4. Тунец, авокадо, васаби, кунжут - рисом наружу
5. Омлет сладкий оборачивается тонкой полоской водоросли и укладывается на кубик риса
6. Креветки, омлет, огурец, крабовая палочка, васаби - сворачивается в рулет
7. Креветки, крабовая палочка, огурец, авокадо, васаби и мажется майонезом внутри и сворачивается в рулон и посыпается кунжутом. Получается, что рис снаружи, обсыпанный кунжутом
8. Морковь, порезанная соломкой, салат-латук, авокадо, зеленый лук, васаби
9. Тунец и васаби
10. Огурец и васаби
11. Морковь, салат, авокадо, икра лосося мелкая, зеленый лук, васаби - сворачивается рисом наружу и посыпается кунжутом
12. Огурец, спец. маринованная слива с орехом и васаби.-
сворачивается в рулон
13 Зеленый лук, огурец, тунец, авокадо, васаби - сворачивается в рулон
14. Кусок сладкого тофу обжариного во фритюре и васаби - укладываются на рис
15. Зеленый лук, лосось, салат, морковь, майонез, васаби - сворачивается в рулон
16. Начинка для роллов из огурцов и крабовых палочек Ингредиенты: два маринованных огурца упаковка крабовых палочек брынза «фетакса» – 1 упаковка кунжут – 100 г рыбная икра – 4 ст. л. майонез – 2 ст. л. Огурцы нарезаются на полоски шириной по собственному вкусу. Такими же полосками режутся крабовые палочки. Брынза нарезается кусочками. Все продукты смешиваются, добавляется икра и майонез. На лист нори укладывается подготовленный заранее рис, сверху – начинка. Лист с содержимым аккуратно сворачивается рулончиком, а затем нарезается на кусочки. Каждый ролл обвалять в семенах кунжута и красиво выложить на блюдо. Вкусные роллы готовы к употреблению.
17. Морковь, перец красный свежий, крабовые палочки-сворачивается рисом наружу и посыпается икрой летучей рыбы красной или черной.
Подавать можно с соевым соусом.
Суши подаются с моченым имбирем( в центре блюда, розового цвета), васаби( японский хрен, сорри, на тарелке зеленый)с соевым соусом и палочками. В соус добавляешь щепотку васаби, размешиваешь и..
Васаби - это как наша горчица, только сильно острая и зелёного цвета.
Рисовый уксус используется после варки риса. Смешиваешь с солью, перцем, приправой, сахаром. Выливаешь в рис и тщательно перемешиваешь.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: