Салат "Анастасия"


Приготовлено мной, замечания тоже мои

Ингредиенты для "Салат «Анастасия»":
Ветчина (вареная) — 300 г
Грудка куриная (отварная) — 1 шт
Капуста пекинская (небольшой кочанчик) — 1 шт
Морковь (по-корейски) — 200 г
Яйцо — 3 шт
Майонез — 100 г
Орехи грецкие — 1 горст. (я не добавляла)
Приготовление: пекинскую капустку шинкуем, складываем в салатник. Ветчину режем длинными полосочками и туда же. Добавляем корейскую морковь, куриную грудку режем. Яйца взбиваем, добавляем 2 ст. л. воды и чуть-чуть муки. Жарим 2 омлета, остужаем, нарезаем соломкой (у меня получилось 3, вкусно, когда они тонкие). Все смешиваем, солим по вкусу, заправляем майонезом и едим.
В оригинале еще нужно салат посыпать грецкими орехами, я не добавляла.
От себя добавлю. Салат получается очень красочным, оригинальным на вкус и таким хрустящим

Спасибо за просмотр!!!

Комментарии
Но присутствие там ветчины не поняла,по моему,она роли в салате не играет.
Это мое мнение,но как говорится о вкусах не спорят.
Хотела вставить фото ,но не вставляется,пишет,что рейтинг мой на форуме не достиг нужной цифры.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: