Томатный суп с фасолью

Томатная паста 500 г
Лук репчатый 100 г
Перец чили молотый 15 г
Растительное масло 40 мл
Соль морская 15 г
Фасоль красная в собственном соку 500 г
Говяжий бульон 500 мл
Петрушка 50 г
Томатный суп с фасолью на говяжьем бульоне получается густой и очень сытный. Не сильно острый, но зато очень ароматный.

Обжариваем в растительном масле мелко нарезанный лук. Добавляем томатную пасту и добавляем перец.
Держим на небольшом огне минут 5-7.

Высыпаем в сковороду фасоль и тушим около 20 минут без крышки.

В разогретый говяжий бульон выкладываем томатную смесь из сковороды.
Получиться очень густой суп. если у Вас получился слишком жидким добавьте немного муки.
Прокипятить и снять с огня. В самом конце добывать рубленой петрушки.
Комментарии
Двухлитровая - не ошибетесь
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: