"Рыба" вегетарианская
- Поделиться

Нам понадобится:
Сыр адыгейский
Нори( водоросли для суши листовые)
Куркума
Нутовая мука( вместо пшеничную можно)
Вода
Масло для жарки- топленое сливочное предпочтительно, но можно растительное
Специи, соль
Сыр порезать пластиками прямоугольными, шириной мм7-8.
Приготовить кляр: пол стакана муки смешать с водой до состояния сметаны. добавить специи и соль
Нори намочить слегка водой с двух сторон и завернуть глянцевой стороной вверх.
Завернуть наш сыр в Нори рулетиком. И обмакнуть в кляр. Жарить на на гретой сковороде с маслом с двух сторон.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: