Меренги!
240 г сахарной пудры
4 охлажденных белка
2 ч. ложки винного уксуса
Духовку предварительно разогреть до 150°С
1. Взбить белки с солью в крепкую пену.
2. Не переставая взбивать, постепенно, по 1 ст. ложке, ввести сахарную пудру, затем добавить уксус.
3. Застелить противень бумагой для выпечки.
4. Большой ложкой выложить белковую массу на противень, так чтобы получились «облака», оставляя между меренгами пространство.
5. Уменьшить температуру духовки до 100.°С и выпекать около 1,5-2 часов.
4 охлажденных белка
2 ч. ложки винного уксуса
Духовку предварительно разогреть до 150°С
1. Взбить белки с солью в крепкую пену.
- Поделиться

2. Не переставая взбивать, постепенно, по 1 ст. ложке, ввести сахарную пудру, затем добавить уксус.
3. Застелить противень бумагой для выпечки.
4. Большой ложкой выложить белковую массу на противень, так чтобы получились «облака», оставляя между меренгами пространство.
5. Уменьшить температуру духовки до 100.°С и выпекать около 1,5-2 часов.
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
это как понимать?! "сахарная пудра" кратко называется "соль"
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: