В общем Девочки я к Вам за советом, есть гусь на Новый год, есть множество рецептов из интернета, есть свой рецепт с маринованием в течении 2 дней в майонезе и приготовлением в духовке не менее 2 часов. Но гусь получается суховат.
И есть просьба : поделитесь своими проверенными рецептами???
Комментарии
вам нужно, кислую сметану, лук, помидоры, лимон, минералку( где побольше газа) и специи всех мастей, что любите.
лук с помидорами нарезаются, добавляется сметана, выжимается лимон,специи. Натирается тушка, если хотите можете помидоры с луком запихать внутрь, муж так делает.
Потом эту тушку укладываете в глубокую посуду и заливаете миналкой, так чтобы тушка утонула. Это всё дело начнёт кипеть, играть и мариноваться и так самое большее на 12 часов. Мы уже и через 2 часа делали, всё успело замариновать и было очень вкусно.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: