Суп с "капитошками"
Суп с "капитошками"(фрикадельками)
Отвариваем мясной или овощной бульон.
Закидываем почищенную и порезанную картошку.
Делаем зажарочку лук+морковочка.
и делаем "капитошки":
400 грм. фарша(любого)
1 яйцо
и жменька маленькая манки
соль, перец на вкус
все перемешать.
Когда картошка полу готова, закидываем "капитошки". Смачиваем руки водой и катаем маленькие шарики и сразу в бульон.
Когда капитошки повсплывали закидываем в суп маленькую вермешельку, зеленушку, соль, перец(не забываем что фрикадельки уже соленые)
и когда вермешелька готова выключаем.
Приятного Аппетита)очень супчик любит моя маленькая дочурка)
Отвариваем мясной или овощной бульон.
Закидываем почищенную и порезанную картошку.
Делаем зажарочку лук+морковочка.
и делаем "капитошки":
400 грм. фарша(любого)
1 яйцо
и жменька маленькая манки
соль, перец на вкус
все перемешать.
Когда картошка полу готова, закидываем "капитошки". Смачиваем руки водой и катаем маленькие шарики и сразу в бульон.
Когда капитошки повсплывали закидываем в суп маленькую вермешельку, зеленушку, соль, перец(не забываем что фрикадельки уже соленые)
и когда вермешелька готова выключаем.
- Поделиться

Приятного Аппетита)очень супчик любит моя маленькая дочурка)
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: