Нужен кулинарный совет!!!
Девочки, я закупила сдуру кукурузной крупы, но вусмерть забыла, как ее правильно варить. она вроде сильно разбухает...
надо ли ее предварительно замачивать?
в кипятке варить или в холодную воду насыпать?
если замачивать, то кипятком или холодной водой?
сколько воды добавлять в целом?
и прочие хитрости...
(я ее просто готовила один единственный раз лет 10 назад и уже не помню даже, удачно или нет, а уж как варила - забыла совсем)...
ловлю советы))))))) хочу просто ее сгоношить сегодня на ужин...
надо ли ее предварительно замачивать?
в кипятке варить или в холодную воду насыпать?
если замачивать, то кипятком или холодной водой?
сколько воды добавлять в целом?
и прочие хитрости...
(я ее просто готовила один единственный раз лет 10 назад и уже не помню даже, удачно или нет, а уж как варила - забыла совсем)...
ловлю советы))))))) хочу просто ее сгоношить сегодня на ужин...
Комментарии
http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/kukuruznaja-kasha-luchshie-retsepty-kak-varit-kukuruznuju-kashu/
Хорошо напомнили, надо сварить, у меня муж ее любит.
А! замачивать не надо
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: