Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Нужен проверенный рецепт

Нужен проверенный рецепт Здравствуйте девочки!

Прошу поделиться со мной проверенными рецептами запеченных в духовке целых индейки и индоутки.

Я знаю, что в нете много рецептов, но уже много раз обжигалась (выходила гадость, несмотря на восторженные отзывы о рецептах).

Заранее всем спасибо
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Нужен проверенный рецепт
  Здравствуйте девочки!
Прошу поделиться со мной проверенными рецептами запеченных в духовке целых индейки и индоутки.
Я знаю, что в нете много рецептов, но уже много раз обжигалась (выходила гадость, несмотря на восторженные отзывы о рецептах).
Заранее всем спасибо Читать полностью
 

Комментарии

Мариночка74
23 декабря 2013 года
+1
Постою, послушаю, а то зверь мороженный на балконе лежит.
Solnce2510 (автор поста)
23 декабря 2013 года
0
Вот и у меня в морозилке 2 зверя. 1 на НГ, 2 на Рождество
Мариночка74
23 декабря 2013 года
0
В принципе, фаршировать яблоками с петрушкой - беспроигрышный вариант
Solnce2510 (автор поста)
23 декабря 2013 года
0
У меня она то сухая, то резиновая получается всегда и пресная какая-то. Может секрет какой есть, а я не в курсе
JULS_GL
23 декабря 2013 года
0
За сутки до готовки мариную индюху 5-8 кг (моя мама закрывает такую смесь орехи красный перец кинза), можно взять любую смесь для маринования курицы, также можно под кожу засунуть сливочное масло ( я не делала),а дальше 2-4 часа в зависимости от размера птицы, температуру тоже контролируете от среднего до малого, готовила несколько лет подряд на НГ нареканий не было. Сейчас в основном запекаю килограмовые индюшиные бедра. Индюшка это не только вкусно, но и полезно
Solnce2510 (автор поста)
23 декабря 2013 года
0
А мариновать - это значит только обмазать снаружи и внутри или еще и все внутрь заложить (ну там яблоки и т.д.). И еще про запекание, Вы в чем-то запекаете (там в фольге, рукаве и т.д.) или прямо так.
Иринка 4
23 декабря 2013 года
0
Я запекаю в рукаве, курицу солю, перчу и ставлю в духовку, когда курица готова обмазываю ее чесночком и на пару минут в духовку
Solnce2510 (автор поста)
23 декабря 2013 года
0
Спасибо
Иринка 4
24 декабря 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам