Куриная грудка горячего копчения
 Замариновала грудку на ночь - соль, перец, уксус бальзамический, специи
                
              
                      
          Замариновала грудку на ночь - соль, перец, уксус бальзамический, специиУтром в мультиварку положила грудку на решетку для пароварки, включила
режим "поддержание тепла" и поставила грудку на 5 часов. Это круче чем
просто вяленая (на мой взгляд ), такая прелесть. Клапан должен быть закрыт

Есть можно на завтраки, заместо колбасы
 
          
          
                  | +100 |  Эркюльчик | 67 комментариев | 

 
    

 
                 
            
 
   
      


Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А она не суховатой получается?
Мне было достаточно, а то можно пересушить филе и она будет не вкусной - сухой
правда мы через 2.5 часа глянули ,а она вроде и готова
и пока пробовали ,она и кончилась
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: