Крабовые шарики

крабовые палочки - 7 шт.
красный болгарский перец –1/2 шт.
белый хлеб (батон)– 1 ломтик
зеленый лук – 2 перышка
рубленая петрушка – 2 ст. лож.
майонез – 2 ст. лож.
горчица – 1/2 ч. лож.
яйцо – 1 шт.
сыр - 50-70 гр.
соль, перец
Приготовление
Крабовые палочки и перец мелко нарежем, сыр натрем на мелкой терке,
добавим раскрошенный хлеб, измельченный лук, петрушку. Также добавим
сырое яйцо, горчицу и майонез, соль, перец и перемешаем. Сформируем
шарики размером немного больше, чем грецкий орех, выложим на противень и
поставим запекаться 20 мин при средней температуре.
Совет: Если масса получилась жидковатой, и плохо лепится, добавьте еще
немного хлебного мякиша и оставьте немного постоять.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: