Капуста квашеная с овощами
- Поделиться

1 кочан капусты (1,3 - 1,5 кг)
2 сладких перца (400-500гр)
2 огурца ( 250-300 гр)
4 помидора (300-400гр)
1 курпная морковка
3-4 зубка чеснока
1 пучок зелени
2 ст. л. соли
1л воды
Капусту нарубить, морковь натереть, перец, огурцы и помидоры крупно нарезать, чеснок нарезать пластинками.
Воду и соль перекипятить, охладить и залить овощи. Сверху надавить тарелкой и поставить гнет. Выдержать 3 дня
при комнатной температуре. Салат готов к употреблению. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: