Корейский салат ассорти

2 моркови
1 средняя свекла
1 ст л соли
1,5 ст л сахара
1 ч л красного молотого перца
0,5 ч. л. молотого кориандра,
2 небольшие луковицы,
1 ст л уксусной эссенции
чеснок.
Капусту режем соломкой, морковь и свеклу шинкуем на корейской терке, смешиваем овощи в эмалированной посуде, солим, перемешиваем даем настоятся 30 минут.
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета, добавляем мелко рубленый чеснок, сахар. специи, уксус. Все перемешиваем с овощами, даем настоятся не менее 3-х часов
Приятного аппетита
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: