Слоеные корзиночки с грибами а-ля жульен
12:37
ингредиенты на 30 корзиночек: (у меня все пополам)
грибы поджариваем на сковороде, после выкипания воды, наливаем масло и жарим с мелко рубленным луком
затем кладем сметану, солим и перчим
формочкой вырезаем кружки из теста и кладем в маленькие формочки, смазанные маргарином
заполняем нашей смесью и ставим в нагретую духовку до готовности
в конце посыпаем тертым сыром и возвращаем в духовку на 2 минуты
это правда вкусно! думаю равнодушных не будет, если любите грибы!
- Поделиться

- Поделиться

ингредиенты на 30 корзиночек: (у меня все пополам)
слоеное тесто-550 гр(я беру две упаковки по 280 гр)
грибы-800 гр (у меня шампиньоны и опята)
лук-2 шт
сметана-5-6 ст. л
тертый сыр около 300 гр
соль, перец
сливочное масло или растительное для жарки
грибы поджариваем на сковороде, после выкипания воды, наливаем масло и жарим с мелко рубленным луком
затем кладем сметану, солим и перчим
формочкой вырезаем кружки из теста и кладем в маленькие формочки, смазанные маргарином
заполняем нашей смесью и ставим в нагретую духовку до готовности
в конце посыпаем тертым сыром и возвращаем в духовку на 2 минуты
это правда вкусно! думаю равнодушных не будет, если любите грибы!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: